aif.ru counter
11.06.2013 18:01
Наталья ПАНИНА
316

Мисс май: «Я голосовала не только за себя, но и за других!»

Сюжет Красота Без Шаблона
Фото из личного архива

г. Петропавловск-Камчатский, 11 июня — «АиФ-Камчатка». Завершился очередной этап конкурса «Красота без шаблона» от «АиФ-Камчатка». По традиции в испытании участвовали 10 очаровательных девушек. Будущие учителя и переводчики, журналисты и медики боролись за титул главной красавицы мая. Самой обворожительной наши читатели назвали 35-летнюю Анну Кожарову

Коллега заставила

В свободное время Анна ходит на лыжах, загорает, отдыхает на даче и путешествует по Камчатке на снегоходе. Ещё «Мисс Май» любит эзотерику и советские комедии — считает шедеврами фильмы Гайдая. 

– Обожаю все картины этого режиссёра. Они никогда не устареют. И фильм «Девчата» очень люблю, — комментирует девушка. — Люди тогда, в те времена, были добрее. Очень приятно смотреть на их взаимоотношения.

Но минуты отдыха случаются у Анны Кожаровой нечасто. Её график расписан по минутам: работа – семья – работа. Даже за подарками в редакцию еженедельника Анна приехала прямо прямо с суточной смены — она работает фельдшером на станции скорой помощи.

 

В свободное время любит путешествовать. Фото из личного архива

 

…О конкурсе нешаблонной красоты девушка никогда не слышала, но признаётся, что даже если бы и знала о его существовании, то никогда бы не решилась принять в нём участие…

– Отправить свою фотографию на конкурс меня заставила коллега по работе, — смеётся Аня. — Да-да, именно заставила. «Я придумала тебе интересное приключение, — сказала мне она. — Участие в конкурсе красоты. Ты молодая, красивая! Дерзай! А если будешь стесняться, то я сама твою фотку отправлю». И у меня не осталось выбора. Подумала, уж лучше я сама фото выберу…

– Снимок выбирала долго, — продолжает девушка. — В то время Камчатку жутко трясло. Друзья звонят, говорят: «Собирайся, поехали на дачу!» А я им: «Нет! Я фото выбираю!» (смеётся) Выбрала в итоге себя на лоне природы. Отправила. Ну а потом началось…

Голосовала вся скорая!

За девушку голосовали друзья, коллеги, родственники из Петропавловска, Эссо и Мильково. Группа поддержки у Ани мощная: она выросла в многодетной семье — у неё 6 братьев и сестёр. Вскоре к испытанию подключилась и родня с материка. Но главными болельщиками Анны стали её муж Виктор и сынуля Устин. Они верили в победу жены и мамы с самого первого дня. 

– Поначалу мне казалось, что меня вообще никто не поддержит. Ходила по друзьям как попрошайка. А потом голоса начали расти, — улыбается девушка. — За меня голосовала вся скорая, вся родня! Но как удалось выиграть, всё равно не понимаю. Если честно, в первые дни конкурса коллегу свою, которая фото грозилась отправить, хотела побить, а потом сменила гнев на милость, даже благодарна ей осталась. Это действительно было приключением! Вот теперь по привычке каждый день захожу на ваш сайт — читаю новости, вспоминаю голосование.

На третий-четвёртый день борьбы Анна вдруг поняла, что все её соперницы остались далеко позади. Тогда она начала голосовать за других конкурсанток.

– Я заглядываю на сайт: у меня количество голосов близится к сотне, а у некоторых девчонок нет и десяти. Мне так неудобно стало. Я начала их подбадривать и за них голосовать.

Большое приключение

В подарок за упорную борьбу и завоёванный титул весенней красавицы Анна получила народную славу, вкуснейший тортик от ООО «Бегемот», энциклопедию женской красоты от КХ «Новая книга» и набор по уходу за кожей от Herballife. 

Также девушку ожидает фотосессия от ЛОФТА «Парк культуры» и место «Мисс Май» в календаре от еженедельника «АиФ-Камчатка».

 

«Обворожительная Мисс Май» Фото Натальи Паниной

 

– Огромное спасибо за подарки, — поблагодарила на прощание спонсоров конкурса и коллектив еженедельника Анна Кожарова. — А ещё спасибо за сам конкурс. В нём стоит участвовать! Это испытание — как большое приключение — повышает самооценку и добавляет радости в жизни.

…Редакция «АиФ-Камчатка» тем временем ищет нешаблонных красавиц первого летнего месяца. Хотите побороться за титул «Мисс Июнь»? Ждём ваших фотографий и небольших рассказов о себе до 21 июня на почту aif.kamchatka@mail.ru 

Знакомьтесь с победительницами прошлых этапов:

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество