aif.ru counter
376

Мисс Февраль: «Мой муж переживал за конкурс даже больше, чем я»

Сюжет Красота Без Шаблона
Фото Натальи Паниной

Петропавловск-Камчатский, 21 марта — АиФ-Камчатка. С начала 2013 года «АиФ-Камчатка» борется против фальшивых параметров и ложных идеалов. Мы стремимся доказать, что настоящей красоте шаблоны — не указ.

В нашем конкурсе «Красота без шаблона» за звание самой нестандартной красавицы каждый месяц борются десятки девушек. Завершился уже второй этап конкурса. Самой нешаблонной красавицей февраля стала Татьяна Куркина. Мы встретились с «Мисс Февраль», чтобы расспросить её, как ей далась победа.

 
С этим фото Татьяна победила в конкурсе  

– Я захотела участвовать в конкурсе, как только увидела афишу Вконтакте,— рассказывает Татьяна. — Давно уже не принимала участия в таких авантюрах. Конечно, хотелось победить. Чтобы собрать столько голосов, кинули клич по всем городам. Очень помогла сестра Кристина из Москвы и друг Анатолий из Старого Оскола. Думаю, по большей части им я обязана своей победой.

С мужем Владимиром. Фото Натальи Паниной

 

И, конечно, меня очень поддерживал мой муж Владимир. Сначала он не очень активно голосовал и агитировал за меня, но потом «втянулся» и даже стал переживать за конкурс больше, чем я. Встаёт, не успевает ещё толком проснуться, а уже лезет в телефон — посмотреть, какой у меня разрыв со второй участницей.

– Поначалу раз в сутки смотрел результаты, — поддерживает Владимир. — Потом «подсел». Чем ближе окончание конкурса, тем больше переживал. Бывало, каждые 5 минут заглядывал. Когда оставалось дня 2 до окончания конкурса, мне даже сны странные стали сниться. В очередной раз перед сном посмотрел, какой у Тани отрыв, и лёг спать. Снится мне, что Екатерина Усанова каким-то образом увеличила себе голосов и обогнала нас. Я испугался, просыпаюсь и первым делом хватаю телефон — нет, примерещилось. И спокойно заснул дальше.

Татьяна опередила свою соперницу почти на 100 голосов и стала «Мисс Февраль». За победу в конкурсе она получила набор средств «Herbal Aloe» по уходу за телом и волосами от нашего спонсора «Herbalife». Также её ждёт фотосессия с профессиональным фотографом от Лофта «Парк Культуры» и место в календаре от еженедельника «Аргументы и факты – Камчатка».

А между тем, полным ходом идёт мартовский этап конкурса «Красота без шаблона». Чтобы поучаствовать в этом этапе, присылайте свои фотографии с небольшой анкетой на электронную почту aif.kamchatka@mail.ru до 26 марта. С 27 марта по 2 апреля на сайте народным голосованием выберут «Мисс Март».

Давайте бороться с шаблонами вместе!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах