aif.ru counter
18.02.2013 16:18
Наталья ПАНИНА
781

Самая нешаблонная красавица января: «Нужно любить себя такой, какая ты есть

Сюжет Красота Без Шаблона
Фото из архива Юлии Сидоренко

г. Петропавловск-Камчатский, 18 февраля — «АиФ-Камчатка». Как уже сообщалось, в новом году еженедельник «АиФ-Камчатка» объявил «войну» модельным стандартам «90-60-90».

В конкурсе «Красота без шаблона» могут принять участие абсолютно все представительницы прекрасной половины человечества. Возраст, объём талии, рост, вес никакого значения не имеют. А лучшую из лучших ежемесячно выбирают не увешанные регалиями члены жюри, а вы, дорогие читатели.

В январе пьедестал «Красоты без шаблона» пытались покорить 11 камчатских красавиц — студентки, пенсионеры, продавцы, музыканты, работница скорой помощи... 

Борьба за титул «Мисс Январь» была нешуточной. Но в результате читательского голосования на нашем сайте  уверенную победу одержала 23-летняя жительница Петропавловска Юлия Сидоренко

Глаза и носик

«Мисс Январь – 2013»

 – О конкурсе я узнала из социальных сетей, — рассказывает Юлия. — Помню, в тот день я сидела дома очень грустная, делать было нечего, вот и подумала: а дай-ка напишу и поучаствую! И написала (смеётся). Хотя, если честно, была почти уверена, что меня вообще в конкурс не возьмут… Девчонок-то симпатичных много! 

Когда началось голосование, я безумно волновалась. Несколько дней вообще боялась заходить на ваш сайт. Друзья, правда, всё равно звонили и успокаивали: «Юля, выигрываешь! Всё хорошо! У тебя 20 голосов отрыва». А потом – 30, 40, 70 голосов. Победа пришла ко мне очень неожиданно…

…И это, наверное, потому, что Юля покорила читателей-судей не только своей внешностью, но и рассказом о себе, который девушка приложила к снимку: «…Друзьям нравятся мои глаза и мой длинный носик, кто-то говорит, что я милая, кто-то и красивой называет… В этом конкурсе я участвую потому, что нужно доказать нынешнему стандарту красоты, что они не самые лучшие на свете! Есть девушки и намного симпатичнее, просто они ниже ростиком и не так сильно бросаются в глаза…»

– А ты сама никогда не мечтала о карьере модели? — спросили мы у Юли. 

– Нет. Модельный бизнес — не для меня. Я считаю, что нужно гордиться собой, нужно любить себя такой, какая ты есть, а не изнуряться голодовками или диетами. Хотя к параметрам 90-60-90 я отношусь абсолютно спокойно. Девушки с модельной внешностью мне жить не мешают.  

Сама Юля невысокого роста — 158 см. Работает продавцом-консультантом в одном из камчатских магазинов. Любит общаться с разными людьми и проводить время со своими друзьями.

Юлия Сидоренко: – Как и вся молодёжь, люблю музыку, иногда пою (смеётся). Много работаю, обожаю своих домашних питомцев. Не могу представить себя без друзей — у меня их немало.

kamchatka.aif.ru: – Они голосовали за тебя?

Ю.С.: – За меня голосовали все: родственники, друзья, друзья друзей. Теперь вот буду с ними расплачиваться тортом (смеётся). 

Поднимает самооценку

…За победу в конкурсе Юле вручили трёхкилограммовый сладкий шедевр, предоставленный нашим вкусным спонсором — ПО «Моховской хлеб»

 
Кулинарный шедевр от «Моховского хлеба»  

Также в феврале девушке предстоит профессиональная фотосессия от настоящих мастеров своего дела из лофта «Парк культуры».

– Будущим претенденткам на титул «Мисс Февраль», «Мисс Март» и т. д. я хочу сказать, что участвовать в подобных конкурсах не так уж и страшно! — на прощание сказала Юлия Сидоренко. — Поверьте, это интересно, приятно и невероятно поднимает самооценку! А если ты ещё и выигрываешь, то вообще здорово! Не бойтесь, и всё получится!

 
«Главное, не бояться!»  

«АиФ-Камчатка» тем временем продолжает бороться со стереотипными параметрами «90-60-90». Считаете, что вы красивы и без этих, придуманных кем-то цифр? Тогда присылайте свои фотографии (желательно горизонтальные) на почту aif.kamchatka@mail.ru. Уже с 27 февраля читатели нашего сайта начнут выбирать самую очаровательную «Мисс Февраль – 2013».

ПРОГОЛОСОВАТЬ за «Мисс Февраль» можно ЗДЕСЬ!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество