aif.ru counter
26.08.2013 17:13
Наталья ПАНИНА
444

«Мисс Июль»:«Для меня сломанный ноготь — не трагедия!»

Сюжет Красота Без Шаблона
Фото из личного архива Елизаветы Гришиной

Победительницей июльского этапа конкурса «Красота без шаблона» от «АиФ-Камчатка» стала жительница Петропавловска Елизавета ГРИШИНА. За неё проголосовали 862 человека. 

«Мисс Июль» знает свою родословную за 300 лет, обожает дочь и путешествия, а в людях больше всего ценит естественность и порядочность. Участвовать в конкурсе Лизу уговорила мама.

– Мамуля позвонила мне и говорит: «Участвуй!». Я залезла на ваш сайт, почитала. Идея конкурса мне понравилась — испытание ведь для нешаблонных, негламурных красавиц, а я именно такая: сломанный ноготь для меня не трагедия! Но несмотря на всё это, участвовать не спешила: было как-то неудобно. Мама, однако, была непреклонна. «Ты послала фотки?» — спрашивала она постоянно. В итоге я отправила снимки 15 июля, в свой день рождения.

Помогли… индусы

А уже через неделю на страницах сайта kamchatka.aif.ru началась настоящая борьба.

–  Мне очень хотелось выиграть! Но моя соперница была постоянно впереди на 20–30 голосов.

В людях ценит естественность! Фото из личного архива Елизаветы Гришиной

По признанию Лизы, она «затерроризировала» всех близких и друзей. За неё голосовали Петропавловск, Соболево, Москва, Ростов-на-Дону и даже заграница.

– Конечно, просить было неловко. Но конкурс захватил с головой, и проигрывать не хотелось. Друзья к этому относились по-разному: некоторые спрашивали: мол, своё тщеславие хочешь потешить? Другие, наоборот, голосовали с удовольствием. А подружка зайти на ваш сайт просила не только всех своих близких, но и мужу бывшему позвонила, хотя они не общаются с ним уже несколько лет.

Но, пожалуй, больше всех болела за Лизу её дочь Аня. Фотографию, которую мама отправила на конкурс, сделала именно она.

…В последнюю ночь голосования Лиза ни на минуту не сомкнула глаз. Отрыв соперницы достигал 70 голосов.

– Я заметила, что Ирина — моя главная конкурентка — больше всего голосов всегда набирала ночью, поэтому спать я не ложилась, — улыбается Лиза. — Обзванивала московских друзей и коллег. А ещё мне помогло знание английского: я зашла в международный чат, там индусы ведут разговор за жизнь, за любовь. А тут я: ребята, так и так, проголосуйте! Чатеры изучили моё фото – таким образом мне прибавилось более десятка голосов от жителей Думбая! 

Энергия океана

В повседневной жизни Лиза — педагог, преподаёт разговорный английский. К выбору профессии её подтолкнул отец.

– Со школы я тяготела к иностранным языкам и биологии, к последней — даже больше. Но ключевую роль в моей судьбе сыграл папа. «Зачем тебе эта биология? — много лет назад сказал мне он. — Будешь цветы сажать по колено в навозе». Я, конечно, понимала, что это неправда, но поступила всё же на инъяз. И о выборе своём не пожалела.

На Авачинском вулкане! Фото из личного архива Елизаветы Гришиной

В свободное от работы время Лиза путешествует. Была в Америке, Канаде, Англии, Швеции, Турции. Мечтает побывать в Австралии и Новой Зеландии.

Канадцы о путешествии на Камчатку: «Мы рады, что остались живы!» >>>

– Я обожаю Канаду. Там удивительным образом сочетаются цивилизация и дикая природа. А ещё англоязычные страны люблю за вежливость. Там даже если бомж толкнёт тебя нечаянно, он обязательно бросит: «Sorry!». Но и Камчатку я обожаю всем сердцем. Больше всего — океан. Он наполняет невероятной энергией. Если тебе хорошо, то на его берегу становится ещё лучше, а если плохо, то океан лечит. Вместе с волной в море уходит и всё плохое…

…А из редакции «АиФ-Камчатка» Елизавета Гришина ушла с подарками от наших спонсоров. «Мисс Июль» достался вкуснейший тортик от ПО «Моховской», энциклопедия женской красоты от КХ «Новая книга» и набор по уходу за кожей от Herballife. Также Лизу ожидают профессиональная фотосессия от лофта «Парк культуры» и место «Мисс Июль» в календаре от нашего еженедельника.

Если вы хотите поучаствовать в нашем конкурсе, мы ждём ваших фотографий на почту aif.kamchatka@mail.ru.

Понакомиться с победительницами прошлых этапов можно здесь:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество