aif.ru counter
662

Мисс Июнь: «За меня голосовали военные командиры!»

Сюжет Красота Без Шаблона
Фото из семейного архива Кристины Войтовой

г. Петропавловск-Камчатский, 11 июля — АиФ-Камчатка. Завершился июньский этап конкурса «Красота без шаблона» от еженедельника «АиФ-Камчатка». Принять участие в испытании могла любая девушка, считающая свою красоту нешаблонной. За звание Мисс Июнь боролись 10 очаровательных красавиц, но победить смогла лишь одна — победительницей стала Кристина ВОЙТОВА

Свадебное фото. Снимок из семейного архива

Кристина — студентка одного из камчатских вузов. Она учится на юриста. Диплом девушка получает не для корочки: работать по специальности — её давнишняя мечта. В редакцию «АиФ-Камчатка» новоиспечённая Мисс Июнь пришла не одна, а с главной болельщицей — мамой Еленой Витальевной.

– Как и любая мама, я считаю свою дочь самой красивой на свете, — рассказывает Елена Спиней. — А потому с самого первого дня голосования не сомневалась: мы победим — по-другому и быть не может!

Проигрывать не хотелось!

А вот сама Кристина за свою победу очень переживала. Просила голосовать за неё всех друзей и знакомых:

– О вашем конкурсе я узнала давно, прочитала о нём в Интернете, в вашей группе во «Вконтакте». Условия мне понравились, но фото отправлять я не решалась — нужные снимки всё никак не находились. Нашли их в итоге мои подруги и отправили к вам за моей спиной, — улыбается девушка. — Так что неплохая группа поддержки у меня была изначально. Но я всё равно писала и звонила всем своим знакомым. Проигрывать не хотелось. А если бы и проиграла, то обязательно участвовала снова! Хорошо, что количество попыток вашими условиями не ограничено.

Кристина с мамой Еленой Витальевной. Фото Натальи Паниной

Главными поклонниками Кристины стали мама, брат и муж Павел. Подключились близкие с Москвы и Петербурга. 

– Меня всё время беспокоило, что моя главная соперница Ирина Коликова всё-таки соберётся с силами и обгонит меня. Бывало, просыпалась в три ночи и лезла в Интернет. В общем, неспокойно было до самого конца. Вместе со мной переживал и Паша. Муж старался поскорее убежать с работы — у него там сеть не ловит — и добраться до каких-нибудь электронных девайсов, чтобы проголосовать. В ход шло всё — телефоны, компьютеры. Он и своих коллег просил, чтоб голосовали, и даже начальника уговорил. Так что за меня болели даже военные командиры.

Кинг и сёрфинг…

В свободное время Кристина много читает. В основном, специализированную юридическую литературу. Девушка любит отдыхать на даче, ходить в походы, загорать, планирует научиться кататься на сноуборде. Есть у Кристины и мечты — Багамские острова и сёрфинг.

В гостях у редакции «АиФ-Камчатка». Фото Натальи Паниной

– Этот вид спорта привлекает меня своей красотой и… недоступностью. Осваивать сёрф хочу на Багамах — у нас не те волны, не та погода. А ещё я очень животных люблю. Недавно завела себе сфинкса. Котёнка назвали Сильвестром — в честь знаменитого актёра. Пока шло голосование, он тоже меня поддерживал (смеётся).

А вот из кино юная Мисс Июнь предпочитает… ужасы!

– Я пересмотрела сотни фильмов этого жанра. Обожаю кино, снятое по романам Стивена Кинга. Моя будущая профессия связана с криминалом, поэтому ужастики — это своего рода психологическая закалка для моего сознания.

Всегда в хорошей форме!

Кристина считает свою красоту нешаблонной, хотя и против модельных стандартов ничего не имеет. 

– Каждому своё, конечно, но, пока я молодая, почему бы не быть 90-60-90? Мне нравится быть стройной. Правда, в последнее время я «расслабилась», за идеальной фигурой не гонюсь. Но в хорошей форме держу себя всегда.

Кстати, подруги, которые отправили фотографии июньской красавицы на конкурс, теперь сами хотят принять участие в состязании.

– Мы уже распределили, кто в каком месяце пришлёт вам свои фотографии. Копим силы для борьбы. Будем голосовать друг за друга. Я ещё и маму уговариваю участвовать, — улыбается Кристина. — Она, правда, пока никак не соглашается, но, думаю, это вопрос времени…  

 

Подарки от спонсоров. Фото Натальи Паниной

…Из редакции еженедельника Кристина ушла с подарками от наших спонсоров. Победительнице достался вкуснейший тортик от ПО «Моховской», энциклопедия женской красоты от КХ «Новая книга» и набор по уходу за кожей от Herballife. Также девушку ожидает фотосессия от ЛОФТА «Парк культуры» и место «Мисс Июнь» в календаре от еженедельника «АиФ-Камчатка».

…А мы тем временем продолжаем искать самых нешаблонных красавиц полуострова. Попробовать стать «Мисс Июль» можно уже сейчас. Ваши фотографии и небольшие рассказы о себе присылайте к нам на почту — aif.kamchatka@mail.ru.

Понакомиться с победительницами прошлых этапов можно здесь:

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах