158

Самой нешаблонной красавицей июня стала Кристина Войтова

Сюжет Красота Без Шаблона
Фото из личного архива участницы

Петропавловск-Камчатский, 8 июля — «АиФ-Камчатка». 10 камчатских красавиц приняли участие в июньском этапе конкурса «Красота без шаблона». Девушки разной комплекции, возраста, роста и цвета волос на протяжении недели боролись со стереотипами современности, доказывая, что красоту нельзя вместить в тесные рамки «90-60-90».

По результатам народного голосования уверенную победу в конкурсе одержала жительница Петропавловска Кристина Войтова. Девушка опередила ближайшую конкурентку более чем на 100 голосов.

За победу в июньском этапе конкурса Кристина получила торт от ПО «Моховской», книгу о красоте от КХ «Новая книга», набор косметики от Herblafe, а также профессиональную фотосессию от лофта «Парк культуры». Кроме того, фото девушки займёт почётное место «Мисс Июнь» в календаре за 2014 год от «АиФ-Камчатка». Интервью с девушкой читайте на этой неделе на нашем сайте.

Чтобы посоревноваться за звание «Мисс Июль», присылайте свои фото и информацию о себе на электронный адрес aif.kamchatka@mail.ru до 24 июля.

Знакомьтесь с победительницами прошлых этапов:

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах