aif.ru counter
12.04.2013 14:17
Катерина ТИМОФЕЕВА
340

«Мисс Март»: укрощает крокодилов и знает, каковы на вкус скарабеи и лягушки

Сюжет Красота Без Шаблона
С дочкой Софией. Фото из личного архива

Петропавловск-Камчатский, 12 апреля — АиФ-Камчатка. За звание самой нешаблонной красавицы от «АиФ-Камчатка» в марте боролись 10 камчатских девушек. Неделя голосования выдалась очень напряжённой и непредсказуемой. До последнего момента было неясно, кто же станет «Мисс Март». Наконец, с результатом в 656 голосов победила Мария Бойкова.

Фото девушки верхом на аллигаторе оказалось одним из самых оригинальных за историю нашего конкурса. Как выяснилось, сесть на спину рептилии для Марии — «плёвое» дело.

kamchatka.aif.ru: – Как же вы набрались смелости «оседлать» аллигатора?

«Знаменитый» крокодил.

Фото из архива участницы

 Мария Бойкова: – Первый раз я поехала в Тайланд на четвёртом месяце беременности. Пошли на шоу крокодилов. Именно тогда я отважилась сесть на рептилию первый раз. У меня даже фото осталось — с пузом и на крокодиле. Полтора года назад я села на него вновь — уже безо всякого страха. Даже хотела его погладить, но мне не разрешили. Вообще я очень отважный человек, люблю пробовать всё, что только можно — в рамках разумного, конечно. Я ем экзотическую кухню во всех странах мира, где бываю. Чем я только не угощалась: червяками, жареными лягушками, скарабеями, тараканами… В Египте довелось отведать змей и скорпионов.

Мария работает в рекламном бизнесе. В свободное время увлекается лыжным спортом, вышиванием крестиком и воспитывает четырёхлетнюю дочь Софию.

kamchatka.aif.ru: – Почему вы решили поучаствовать в нашем конкурсе?

М.Б.: – Меня позвали друзья. В последний день сбора фотографий я поддалась на уговоры и скинула первое фото, что лежало у меня на рабочем столе.

kamchatka.aif.ru: – И фотография сработала — вы победили! Как далась победа?

М.Б.: – Что касается голосования, то меня подержали абсолютно все. За меня голосовали знакомые на ближнем и дальнем зарубежье — в Париже, Арабских Эмиратах, Америке, Канаде, Украине. Поддержку оказали Москва и Санкт-Петербург, Ростов и Чебоксары — все родственники, друзья, друзья друзей.

Ажиотаж дошёл до того, что у меня «прикрыли» страничку в «Одноклассниках»! Пишут, что меня «взломали». Восстановить до сих пор не могу. Такое ощущение, что весь профиль удалили… Как только восстановлю, смогу всех поблагодарить лично. Информация о том, что я участвую, разошлась по знакомым, знакомым знакомых. Мне звонили люди, с которыми я уже несколько лет не общалась, и спрашивали: «Ну как ты там? Давай побеждай!».

Борьба последние два дня была особенно тяжелой. Когда моя главная соперница под конец пошла «на увеличение», я уже подустала от борьбы. Но смотрю — у меня тоже подросли голоса!

Со сладким подарком.

Фото Катерины Тимофеевой

 Знаете, что самое интересное — призы мне были не особо важны, — признаётся Мария. — Но в ходе этого голосования я почувствовала необыкновенную поддержку и сумасшедшую энергию от людей, помогавших мне. Я чувствовала их на протяжении всей недели. Оказалось, у меня так много друзей! Когда видишь, как количество голосов постоянно растёт — 10-20-30-40 — и ты понимаешь, что в этот момент кто-то сидит за компьютером и отдаёт за тебя свой голос — вот в этом главный «кайф». Словами этого не объяснить.

Помимо удовольствия от участия в конкурсе Мария Бойкова получила ещё и призы от наших партнёров — внушительный и оригинальный торт от ООО «Бегемот-найт» в виде шляпки, подарочный фотоальбом о Камчатке от КХ «Новая книга», а также набор Herbal Aloe для ухода за телом от ООО «Herbalife». Также девушку ждёт эксклюзивная фотосессия от лофта «Парк культуры» и место «Мисс Март» в календаре от еженедельника «АиФ-Камчатка».

Чтобы побороться за звание «Мисс Апрель», отправляйте фото и информацию о себе на почту aif.kamchatka@mail.ru до 23 апреля. Спонсоры апрельского конкурса: ОАО «Молокозавод Петропавловский», Лофт «Парк Культуры», КХ «Новая книга», ПО «Моховской хлеб» и ООО «Herbalife».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество