aif.ru counter
05.06.2013 15:58
87

«АиФ-Камчатка» разыскивает самых нешаблонных красавиц

Сюжет Красота Без Шаблона

Петропавловск-Камчатский, 5 июня — АиФ-Камчатка. В июне мы продолжаем разоблачать ложные стандарты и модельные шаблоны! Нынче «в цене» — сверкающие глаза, яркий румянец на щеках, очаровательная улыбка, женственность и грация! Давайте покажем, как красивы наши камчатские девушки даже без модельных параметров.

Требования к фото:
- ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ, хорошего качества, в одежде;
- принимается только от самой участницы. Факт отправки фото является согласием на его использование;
- к фото приложите анкету с информацией о себе и контактами, чтобы мы могли с вами связаться.

За звание «Мисс Июнь» может бороться каждая девушка или женщина старше 18 лет. Наш конкурс открыт для любой участницы! Однако моделей просьба не беспокоить.

Если вы хотите участвовать в первом летнем этапе конкурса «Красота без шаблона», отправляйте своё фото и небольшую анкету на адрес aif.kamchatka@mail.ru до 20 июня. А с 21 по 22 июня на нашем сайте народным голосованием выберут «Мисс Июнь».

Победительницу ждёт слава, подарки от наших партнёров, огромный торт, а также фотосессия от лофта «Парк культура».

Партнёры июньского конкурса — лофт «Парк Культуры», КХ «Новая книга», Гербалайф и ПО «Моховской хлеб». Участвуйте в нашем конкурсе и побеждайте!

Победительницы предыдущих этапов: «Мисс Январь» Юлия Сидоренко, «Мисс Февраль» Татьяна Куркина, «Мисс Март» Мария Бойкова, «Мисс Апрель» Ирина Полищук и «Мисс Май» Анна Кожарова.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество