aif.ru counter
13.05.2013 15:03
Наталья ПАНИНА
568

Мисс апрель Ирина Полищук: «Гламурная чика — это не про меня!»

Сюжет Красота Без Шаблона
Фото из архива Ирины Полищук

Петропавловск-Камчатский, 13 апреля — АиФ-Камчатка. Завершился четвёртый этап конкурса нешаблонной красоты от «АиФ-Камчатка». Участие в нём приняли 10 очаровательных девушек. Для каждой из них приевшиеся стандарты «90-60-90» — вовсе не показатель женской красоты. Открытые и загадочные, стройные и полненькие, брюнетки и блондинки — каждая из них была достойна победы. Но одержать её смогла только одна из конкурсанток — Ирина Полищук.

Главное — своя изюминка

 

Ирина работает помощником руководителя в одном из учебных заведений Петропавловска, обожает работы Сальвадора Дали – потому что он нешаблонный, читает исторические романы и жить не может без путешествий. В конкурсе её, как и многих других девушек, уговорили участвовать друзья.

 - Особого желания бороться за громкий титул поначалу не испытывала, – призналась Ирина. – К конкурсам красоты я вообще отношусь довольно скептически. Всем давно известно, что там всё куплено. Но близкие всё-таки уговорили. Да и конкурс у вас нестандартный, как и моя внешность – никогда не считала себя супермоделью.

 

 
Помогли простота и искренность… Фото из архива Ирины Полищук  

kamchatka.aif.ru: – А как относишься к модельным стандартам «90-60-90»?

И.П.: – Равнодушно. Не стоит всех стричь под одну гребёнку. Каждая девушка хороша по-своему. Конечно, нужно ухаживать за своей красотой, следить за собой. Но если девушка нравится себе пухленькой, то зачем ей худеть? На самом деле некрасивых женщин не бывает, бывают лишь неуверенные в себе. Я, например, далеко не гламурная «чика» и никогда не стремилась ей быть, хотя против гламурных девушек ничего не имею. Главное, быть собой, иметь свою изюминку.  

Помогали муж и мама

Самым сложным моментом в испытании для Ирины стала не только борьба за победу, но и выбор фотографии. По словам девушки, ей хотелось, чтобы снимок отражал её такой, какая она есть, её жизнь и увлечения. 

– Найти нужное фото в домашнем архиве было непросто. Мне кажется, глянцевостью голосующих не возьмёшь. Нужно было что-то простое и искреннее. Я по-настоящему люблю Камчатку, люблю её природу, поэтому свой выбор и остановила на снимке с нашими красотами. Я много, где была на полуострове: на вулканах, озёрах, в отдалённых посёлках, и много, где ещё хочу побывать. Например, в Долине Гейзеров — но для простых смертных это удовольствие не по карману… Привлекайте к конкурсу те фирмы, которые возят туда народ. Пусть дарят бесплатные путёвки — я тогда ещё раз поучаствую и обязательно выиграю (смеётся). 

 
«Обожаю путешествовать!» Фото из архива Ирины Полищук  

Кстати, победа Ирине Полищук далась не просто. На протяжении семи дней голосования она бок-о-бок шла с другой конкурсанткой — Анной Катаман. Выиграть помогла мощнейшая группа поддержки, которая голосовала за Иру и днём, и ночью.

– Главную роль в этом состязании сыграл, конечно, мой муж. Виталик рассылал смски родне и друзьям, сам голосовал за меня с различных «девайсов». Меня поддерживали знакомые и коллеги по работе, я даже маму «подсадила» на конкурс… Конечно во многом результаты зависят от твоего окружения, от плеча друзей. Но я уверена, что за конкурсанток голосуют и совершенно случайные люди. Я в прошлые месяцы всегда болела за девушек.  

Ирина долго не могла поверить в то, что стала самой нешаблонной красавицей апреля. По её словам, если бы победа от неё ускользнула, она бы пришла покорять конкурс снова.

– Поучаствовать в конкурсе я рекомендую всем девушкам! Во-первых, это поднимает настроение и самооценку, во-вторых, вы можете найти новых друзей, а может, кого-то и посерьёзнее, а в-третьих, победа — это ещё и подарки, получать которые всегда приятно!

Ирина получила оригинальный торт от ПО «Моховской хлеб», подарочный фотоальбом о Камчатке от КХ «Новая книга», а также набор Herbal Aloe для ухода за телом от Herbalife. Также девушку ждёт эксклюзивная фотосессия от лофта «Парк культуры» и место «Мисс Апрель» в календаре от еженедельника «АиФ-Камчатка».

   
 Мисс Апрель с подарками от партнёров. Фото Натальи Паниной  

Хотите побороться за титул «Мисс Май»? Ждём ваших фотографий и небольших рассказов о себе до 24 мая на почту aif.kamchatka@mail.ru. Спонсорами следующего этапа выступают ООО «Бегемот-найт», лофт «Парк культуры», КХ «Новая книга» и Herbalife.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество