149

Самой нешаблонной красавицей июля стала Елизавета Гришина

Сюжет Красота Без Шаблона
Фото из личного архива участницы

В самый жаркий месяц лета за звание самой нешаблонной красавицы боролись девять камчатских девушек.

Но состязание за звание «Мисс Июль» девяти красавиц вскоре переросло в соперничество двух. Стремительно набирая голоса, они до самого последнего дня голосования не уступали друг другу. Наконец, с результатом в 862 голоса победила Елизавета Гришина.

«Думаю, что подхожу под критерии конкурса, так как у меня НЕ 90-60-90, а 100-70-100, — написала о себе девушка в анкете для участия в конкурсе. — Преподаю английский язык, свою профессию очень люблю. Воспитываю дочку) По характеру динамичная, живая, общительная. Обожаю природу, активный отдых, путешествовать. В общем, новые впечатления, эмоции и пр. — это моё! Люблю свою родину — Камчатку!»

Теперь Елизавету ожидают подарки от наших спонсоров, эксклюзивная фотосессия от лофта «Парк Культуры» и место Мисс Июль в календаре на 2014 год от «АиФ–Камчатка». Читайте интервью с победительницей на следующей неделе на нашем сайте.

Чтобы поучаствовать в борьбе за титул «Мисс Август», отправляйте фотографии и информацию о себе на электронный адрес aif.kamchatka@mail.ru

Победительницами предыдущих месяцев стали:

«Мисс Январь» — Юлия Сидоренко.

«Мисс Февраль» — Татьяна Куркина.

«Мисс Март» — Мария Бойкова.

«Мисс Апрель» — Ирина Полищук.

«Мисс Май» — Анна Кожарова

«Мисс Июнь» — Кристина Войтова

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах