aif.ru counter
20.11.2013 18:04
Катерина ТИМОФЕЕВА
584

«За меня — пол Греции!» Мисс Октябрь знает секрет исполнения желаний

Фото из личного архива Екатерины / АиФ-Камчатка

Со второй попытки

Победа в конкурсе далась Екатерине не с первой попытки. В начале года она уже боролась за звание «Мисс Январь», но безуспешно.

Екатерина Шеф: - О конкурсе я узнала ещё в начале года в вашей группе ВКонтакте, и сразу же отправила своё фото. Но выиграть в тот раз не удалось. До победы не хватило совсем чуть-чуть, и я заняла лишь второе место. Тогда я очень расстроилась и решила, что больше никогда не свяжусь ни с вашим конкурсом, ни с другими подобного плана. Но всё равно каждый месяц меня тянуло поучаствовать. В июне выиграла моя подруга Кристина Войтова, а в октябре я, наконец, решилась попробовать снова.

Катерина Тимофеева, kamchatka.aif.ru: - К этому этапу конкурса ты уже основательнее подготовилась?

- Да, на этот раз я активнее писала моим друзьям и знакомым, просила их проголосовать за меня, а те уже подключали своих знакомых и друзей. И они не подвели. Мне было очень приятно, что так много людей переживает за меня, старается, голосует. Оказалось, вокруг столько отзывчивых людей. За меня даже голосовало пол Греции! В общем, я была подготовлена, но всё равно, когда Анастасия Кошелева стала догонять меня по числу голосов, я растерялась. Тогда моя подруга мне сказала: «Соберись, ты выиграешь!», и уверенность ко мне вернулась.

Красота шаблонной не бывает. / Фото из личного архива Екатерины

Ещё в январе, когда я первый раз участвовала в конкурсе, мои друзья постоянно спрашивали: «Причём здесь ты и нешаблон?». Но в этом и смысл конкурса. Я никогда не считала себя шаблонной, никогда не гналась за идеальной фигурой, хотя я и слежу за собой. Я думаю, что быть красивой — это не значит иметь модельную фигуру. Все модели одинаковые, как будто сделаны под копирку. А я ценю в людях индивидуальность и естественность. Внутренний мир человека и то, как он себя ведёт, значат гораздо больше, чем его внешность…

«Карьера не обнимет…»

В этом году Катя окончила университет и стала дипломированным переводчиком, но работать по специальности она не собирается.

- Я поняла, что эта работа не для меня. Иностранные языки мне нужны скорее для саморазвития и путешествий. Мне предлагали работать гидом-переводчиком и водить туристические группы по Камчатке, но я отказалась. Я боюсь ходить по лесам, вдруг медведя встречу… Сейчас работаю администратором в гостинице, и это мне больше по душе. У нас останавливаются люди из разных городов и стран, даже знаменитости приезжают. Я познакомилась со многими очень интересными людьми, даже знание уже английского не раз пригодилось. Но работа для меня — не самое главное. Лет через пять я представляю себя не бизнесвумен, а любимой женой с двумя детьми. Семья для меня намного важнее карьеры. Есть даже такое выражение: «Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью…». Я с ним согласна полностью.

Мысли материальны!  / Фото из личного архива Екатерины

- В анкете ты пишешь, что любишь читать. Какую литературу предпочитаешь?

- Я люблю читать книги по эзотерике. Я считаю, что мысли материальны и всё, что есть в нашей жизни, мы притянули к себе сами. И книги, которые я читаю, как раз рассказывают о том, как правильно строить свои мысли, чтобы получить желаемое.

- Ты что-нибудь уже «притянула» в свою жизнь?

- Да, многое. Ещё в детстве я вешала на стену в своей комнате плакат, на который прикрепляла изображения того, что хочу — машину, одежду, разные украшения… И многое притягивалось ко мне. Начиная от понравившегося колечка, до победы в этом конкурсе. Главное — сфокусировать энергию и захотеть. Вот я представила, как выигрываю — и выиграла! Я всем советую переключиться на позитивное мышление и почаще рисовать в уме желаемое. И тогда хорошее обязательно притянется!

…В подарок Екатерина Шеф получит оригинальный торт от ПО «Моховской хлеб», книгу о маникюре от холдинга «Новая книга» и набор по уходу за кожей от Herbalife. Также девушку ожидает профессиональная фотосессия от лофта «Парк культуры» и место «Мисс Октябрь» в календаре от нашего еженедельника на 2014 год.

КСТАТИ

Если вы хотите поучаствовать в нашем конкурсе и побороться за звание «Мисс Ноябрь» или «Мисс Декабрь», ждём ваших горизонтальных фотографий на почту: aif.kamchatka@mail.ru.

Победительницами предыдущих этапов стали:

«Мисс Январь» — Юлия Сидоренко.

«Мисс Февраль» — Татьяна Куркина.

«Мисс Март» — Мария Бойкова.

«Мисс Апрель» — Ирина Полищук.

«Мисс Май» — Анна Кожарова.

«Мисс Июнь» — Кристина Войтова.

«Мисс Июль» — Елизавета Гришина.

«Мисс Август» — Евгения Довженко.

«Мисс Сентябрь» — Екатерина Горюк.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество