aif.ru counter
196

Титул «Мисс Октябрь» от «АиФ-Камчатка» получила Екатерина Шеф

В октябрьском этапе конкурса «Красота без шаблона» приняли участие 10 очаровательных камчатских девушек. На протяжении недели они боролись за звание самой нешаблонной красавицы Камчатки.

С первого дня голосования вперёд вырвалась Екатерина Шеф. Через некоторое время её стала догонять Анастасия Кошелева. А в середине голосования голоса стремительно стала набирать Валерия Рябова. Кто же из девушек победит, было неясно до последнего...

Но буквально за пару дней до конца голосования Екатерина стала медленно, но верно вырываться вперёд. 200 голосов, 300… И наконец, девушка победила с результатом в 316 голосов, опередив ближайшую конкурентку почти на 200 голосов.

- Меня зовут Екатерина, мне 22 года, — написала девушка о себе в анкете. — Люблю путешествовать, читать и проводить время со своими близкими. В этом году окончила университет и теперь с гордостью могу заявить, что я дипломированный переводчик. Работаю администратором гостиницы. Я добрая, отзывчивая и весёлая. Считаю, что мысли материальны и мечты сбываются!

Напомним, Екатерину ждут подарки от наших партнёров, а также фотосессия от лофта «Парк культуры». Самый удачный снимок фотосессии войдёт в календарь от «АиФ-Камчатка» на 2014 год.

Познакомиться поближе с «Мисс Октябрь», а также узнать, как ей удалось удержать победу, читайте в интервью с победительницей, которое выйдет на сайте kamchatka.aif.ru позднее  на этой неделе.

Хотите посоревноваться за звание «Мисс Ноябрь» или «Мисс Декабрь»? Отправляйте своё горизонтальное фото и информацию о себе на почту aif.kamchatka@mail.ru

Победительницами предыдущих месяцев стали:

«Мисс Январь» — Юлия Сидоренко.

«Мисс Февраль» — Татьяна Куркина.

«Мисс Март» — Мария Бойкова.

«Мисс Апрель» — Ирина Полищук.

«Мисс Май» — Анна Кожарова.

«Мисс Июнь» — Кристина Войтова.

«Мисс Июль» — Елизавета Гришина.

«Мисс Август» — Евгения Довженко.

«Мисс Сентябрь» — Екатерина Горюк.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах