aif.ru counter
15.10.2013 12:52
1917

«Мисс Август»: «Мы все родились волшебниками, но забыли об этом»

Из личного архива Е. Довженко / Из личного архива Е. Довженко

В своей победе она была уверена с самого начала, а её болельщиками стали муж, сын и сотни людей из самых разных уголков планеты.

Очередной этап конкурса «Красота без шаблона», который проводит «АиФ-Камчатка», выиграла волшебница и фрукторианка Евгения ДОВЖЕНКО. Её поддержали 2 856 посетителей сайта www.kamchatka.aif.ru.

Знакомьтесь, Евгения Довженко Фото: из личного архива победительницы

Сенкевич и рок

Евгения любит «Мастера и Маргариту», прочитала все книги о Гарри Потере — видит в этих произведениях намного больше, чем сказку. Равнодушна к любовным романам и детективам. Из музыки слушает всё — от классики до тяжёлого рока. И не представляет жизни без путешествий.

Обожает путешествовать! Фото: из личного архива Е. Довженко

– Я объездила всю Камчатку, обожаю Азию, много где бывала в России. Ещё в семь лет я составила целый список стран, которые хочу посетить. А когда в детстве меня спрашивали, кем хочу стать, то отвечала: «Юрием Сенкевичем!»

10 вещей, которые обязательно нужно сделать на Камчатке >>>

Предложение поучаствовать в нешаблонном испытании нашего еженедельника поступило Евгении от «Мисс Июль» Елизаветы Гришиной. И она тут же согласилась:

Евгения Довженко: – Меня поддержали и муж, и сын. Я давно мечтала принять участие в конкурсе красоты: сделать это мне позволяли и внешность, и фигура, не хватало только роста. А в вашем испытании он никакого значения не имеет, вот я и решилась.

kamchatka.aif.ru: – Как удалось собрать такую мощную группу поддержки?

Е.Д.: – Секрет — в моём образе жизни: я человек, который увлекается многими интересными вещами. Вращаюсь в большом количестве различных дружных сообществ. Они меня и поддерживали. Например, я — сыроед, президент Камчатского клуба волшебников-симоронистов…

kamchatka.aif.ru: – ???

– Клуб волшебников — это своего рода психология, — объясняет Евгения. — Способ решения проблем — только не с умным серьёзным лицом, а через шутку, ритуалы, театр абсурда. На самом деле мы все родились волшебниками, только потом социум помог нам об этом забыть. Симоронисты при помощи магии достигают многого: решают трудности со здоровьем, личные, финансовые вопросы. Например, мимо гаишников очень замечательно ездить. Едешь, видишь пост впереди и говоришь: «Мы в параллельной Вселенной, нас не видно…». При этом улыбайтесь, шлите полицейскому воздушный поцелуй! Поверьте, никогда не останавливают! Более того, частенько машут рукой и «целуют» в ответ!

«Мы все родились волшебниками» Фото: Из личного архива Е. Довженко

Почти четыре года Евгения придерживается особенного рациона питания:

– Я — строгий сыроед. В пищу употребляю только термически не обработанную еду: фрукты, овощи, зелень, злаки, орехи. Этот образ жизни набирает во всём мире большие обороты. Количество больниц и аптек сегодня постоянно увеличивается, но продолжительность нашей жизни при этом сокращается, поэтому люди и ищут свои собственные методы оздоровления. Если честно, к сыроедению я готовилась долго: отчасти боялась противопоставить себя обществу, думала, что не смогу посещать кафе, рестораны. Теперь все переживания в прошлом – я нормально ощущаю себя везде. Кстати, мой муж — тоже сыроед. А недавно им стал и мой 22-летний сын. Вот как у большинства семей? Жена, например, говорит мужу: «Дорогой, приготовь мне завтрак в постель». А у нас всё по-другому: «Дорогой, почисти мне, пожалуйста, гранат. Мне лень». Чистка граната — это самая сложная кулинарная операция в нашем доме. А ещё я часто шучу: «Я замечательно готовлю — у меня великолепно получается мыть яблоки». Вот так и живу (улыбается).

Канада и Украина

За Евгению голосовали жители Америки, Бали, Европы, Таиланда, Украины …

– В день своей победы проснулась, а в скайпе народ уже празднует и меня пытается разбудить: «Ты где?» Конечно, я каждому благодарна за такую мощную поддержку. Не ожидала, что у нас так много добрых, отзывчивых людей. А всем девушкам, женщинам и бабушкам Камчатки советую обязательно участвовать в «Красоте без шаблона»! Это в первую очередь — развлечение. А развлечений на Камчатке, согласитесь, не так уж и много.

Развлечения ещё никому не вредили! Фото: из личного архива Е. Довженко 

Из редакции «АиФ-Камчатка» Евгения Довженко ушла не с пустыми руками. Ей достался вкуснейший тортик от ПО «Моховской», книга о красотах Камчатки от холдинга «Новая книга» и набор по уходу за кожей от Herbalife. Также победительницу ожидают профессиональная фотосессия от лофта «Парк культуры» и место «Мисс Август» в календаре от нашего еженедельника.

Если вы хотите поучаствовать в нашем конкурсе, мы ждём ваших фотографий на почту: aif.kamchatka@mail.ru.

Понакомиться с победительницами прошлых этапов можно здесь:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество