aif.ru counter
11.03.2013 13:22
32

Начинается мартовский этап конкурса «Красота без шаблона»

Сюжет Красота Без Шаблона
Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 11 марта — АиФ-Камчатка. Зима ещё властвует на полуострове, но в воздухе уже чувствуется запах перемен. Март — это воистину «женский» месяц. Это самое начало весны, это Международный женский день, это мартовские кошки, а ещё — это время бороться со стереотипами вместе с «АиФ-Камчатка»!

Требования к фото:
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ фото хорошего качества, в одежде;
Фото принимается только от самой участницы. Факт отправки вами фото является согласием на его использование;
К фото приложите небольшую анкету с рассказом о себе, вашим телефоном и электронной почтой, чтобы мы могли с вами связаться.

Давайте покажем, как красивы наши девушки даже без модельных параметров! Побороться за звание самой нешаблонной красавицы Камчатки могут любые девушки и женщины старше 18 лет. Моделей просьба не беспокоить!

Чтобы принять участие в конкурсе «Красота без шаблона», присылайте свои фото и информацию о себе на электронный адрес aif.kamchatka@mail.ru до 25 марта.

А с 26 марта по 2 апреля на сайте kamchatka.aif.ru пройдёт народное голосование. Девушка, получившая больше всего голосов, станет победительницей марта и получит подарок от нашего спонсора, эксклюзивную фотосессию от лофта «Парк культуры» и место «Мисс Март» в календаре от еженедельника «Аргументы и факты — Камчатка».

Давайте докажем, что для настоящей красоты стандарты — не указ! Участвуйте в конкурсе и побеждайте!

У нас есть уже две победительницы. «Мисс Январь» стала обаятельная Юлия Сидоренко, а «Мисс Февраль» — очаровательная Татьяна Куркина.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество