aif.ru counter
133

Титул самой нешаблонной красавицы апреля выиграла Ирина Полищук

Сюжет Красота Без Шаблона
Фото из архива победительницы

г. Петропавловск-Камчатский, 3 мая — АиФ-Камчатка. За титул «Мисс апрель» боролись 10 очаровательных девушек:  открытые и загадочные, стройные и полненькие, брюнетки и блондинки.  

С первых дней фотоголосования на победу особо активно претендовали две конкурсантки — Анна и Ирина. Количество проголосовавших за девушек с каждым днём стремительно росло. А отрыв друг от друга то сокращался до пары голосов, то растягивался на несколько десятков. 

Вечером первого мая голосование было остановлено. Со счётом 343:293 победу одержала Ирина Полищук

– В первый день я увидела, как моя оперница Ана набрала 60 голосов. У меня опустились руки. Думала, что мне столько друзей никогда не найти, — делится впечатлениями «Мисс Апрель». — А потом я начала её догонять. Подтянула к конкурсу друзей, знакомых, коллег по работе, даже маму «подсадила»…Но главную роль в этом состязании сыграл, конечно, мой муж. Виталик рассылал смски нашим друзьям, голосовал за меня сам — с различных «девайсов». В общем, если бы не он… Сейчас я очень рада своей победе — она для меня неожиданна и сладка. 

…Интервью с победительницей читайте  после майских выходных на нашем сайте и на страницах еженедельника «АиФ-Камчатка». Напомним, Ирину ждут подарки от наших партнёров, а также фотосессия от лофта «Парк культуры».

Самый удачный снимок фотосессии войдёт в календарь от «АиФ-Камчатка» на 2014 год.

Хотите побороться за титул «Мисс Май»? Ждём ваших фотографий на почту aif.kamchatka@mail.ru. 

Победительницы прошлых этапов:

Мария Бойкова >>>

Татьяна Куркина  >>>

Юлия Сидоренко  >>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах