aif.ru counter
172

Самой нешаблонной красавицей февраля стала Татьяна Куркина

Сюжет Красота Без Шаблона
Фото из архива участницы

Петропавловск-Камчатский, 7 февраля — АиФ-Камчатка. В февральском этапе конкурса «Красота без шаблона» победила Татьяна Куркина.

Жаркая и непредсказуемая битва за первое место развернулась на февральском этапе конкурса «Красота без шаблона». Сначала вперёд вырвалась Екатерина Усанова. Многие уже прочили победу белокурой красавице, когда неожиданно вторая участница заявила о себе. Темноволосая Татьяна Куркина стремительно набирала количество голосов.

Со всем вниманием мы следили за интригой конкурса — кто же всё-таки вырвется вперёд? В последние дни голосования о себе заявила и третья участница — Мария Иванова. Но она уже не успела догнать девушек по количеству голосов.

С большим отрывом в февральском конкурсе победила Татьяна Куркина! Наши поздравления победительнице! С ней мы встретимся в редакции «АиФ-Камчатка» на следующей неделе. Напомним, победительницу ждёт подарок от нашего спонсора, бесплатная фотоссессия от лофта «Парк культуры» и место «Мисс Февраль» в календаре от еженедельника «АиФ-Камчатка».

Чтобы принять участие в мартовском этапе конкурса, присылайте горизонтальные фото и информацию о себе на почту aif.kamchatka@mail.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах