aif.ru counter
12.12.2013 17:06
Катерина ТИМОФЕЕВА
593

«Мисс Ноябрь» Татьяна Сысоева: «Не нужно зацикливаться на шаблонах!»

Вот уже скоро год, как «АиФ-Камчатка» борется против фальшивых стандартов красоты и ложных идеаловМы стремимся доказать, что у настоящего женского обаяния никаких правил нет.

В ноябрьском этапе конкурса «Красота без шаблона» за звание самой-самой сразились 10 жительниц края. И с первого же дня голосования на сайте kamchatka.aif.ru вперёд вырвалась студентка политехнического техникума Татьяна Сысоева. В итоге, опередив ближайшую конкурентку на 50 голосов, она и стала «Мисс Ноябрь». 

Жиизнерадостная и активная. Фото: Из личного архива

…В своей анкете она написала: «Я — будущий программист. Жизнерадостная, активная, общительная. Люблю спорт, особенно волейбол. Натура творческая — рисую, фотографирую. Посещаю выставки, люблю гулять по родному любимому Петропавловску. Мечтаю о путешествиях — разных и прекрасных, красивых и необыкновенных. Верю, что мечты сбываются!!!»

Мы встретились с победительницей, чтобы вручить ей подарки и познакомиться поближе.

«Не циклиться!»

- Раньше я никогда не участвовала в конкурсах красоты, — рассказала Татьяна. — В вашем захотела поучаствовать, чтобы проверить свои силы. Победить хотелось, но я не особо переживала — не выиграла бы, ну и ладно. Сама не ожидала, что так много людей отзовётся и проголосует за меня. Это очень приятно! Оказалось, у меня так много друзей. Голосовали и одногруппники, и родственники, даже мама своих друзей подключила.

Татьяна любит спорт и прогулки. Фото: Из личного архива

- На твой взгляд, что такое человеческая красота?

- У каждого есть своё понимание. Мне худые девушки красивыми не кажутся — кожа да кости. Но для меня важнее не внешность, а душевные качества — доброта, искренность. Даже если у человека привлекательная внешность, но внутри у него пусто, его нельзя назвать красивым. Я считаю, не нужно зацикливаться на шаблонах! Мы должны стараться быть искреннее, добрее к другим людям, помогать друг другу.

«Винда» — без труда

По словам, она выбрала такую «мальчуковую» профессию, чтобы проверить — получится ли? И у неё получилось. С компьютерами она ладит неплохо: при желании и «Windows» без труда переустановит и с задачами посложнее справится.

А ещё в ноябре Татьяна была волонтёром на эстафете олимпийского огня. Она стояла на 16-ом участке на Северо-Востоке.

На эстафете. Фото: Из личного архива

- «Мой» факелоносец — к сожалению, не запомнила, как его зовут —был очень приятный, весёлый и улыбчивый. Он поразил меня своей открытостью, когда сказал, что на днях снял брекеты и теперь может улыбаться во весь рот, — рассказывает девушка. — Я, если честно, была очень воодушевлена своим участием в эстафете. Такая гордость, что огонь прошёл через наш город!

- Сама хотела бы побывать на Олимпиаде?

- К сожалению, не получится. Но буду следить за соревнованиями по телевизору. Из зимних видов больше всего мне нравятся биатлон и сноуборд.

…В подарок Татьяна Сысоева получит оригинальный торт от ПО «Моховской хлеб», книгу о красоте от холдинга «Новая книга» и набор по уходу за кожей от Herbalife. Также девушку ожидает профессиональная фотосессия от лофта «Парк культуры» и место «Мисс Ноябрь» в календаре от нашего еженедельника на 2014 год.

Кстати

Между тем, заканчивается набор участниц для последнего, декабрьского этапа конкурса «Красота без шаблона». Чтобы посоревноваться за звание «Мисс Декабрь», отправляйте горизонтальное фото и информацию о себе на почту aif.kamchatka@mail.ru!

Победительницами предыдущих месяцев стали:

«Мисс Январь» — Юлия Сидоренко

«Мисс Февраль» — Татьяна Куркина

«Мисс Март» — Мария Бойкова

«Мисс Апрель» — Ирина Полищук

«Мисс Май» — Анна Кожарова

«Мисс Июнь» — Кристина Войтова

«Мисс Июль» — Елизавета Гришина

«Мисс Август» — Евгения Довженко

«Мисс Сентябрь» — Екатерина Горюк

«Мисс Октябрь» — Екатерина Шеф

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество