aif.ru counter
113

В борьбе за звание «Мисс Март» победила Мария Бойкова

Сюжет Красота Без Шаблона
Фото из личного архива участницы

Петропавловск-Камчатский, 3 апреля — АиФ-Камчатка. В мартовском конкурсе «Красота без шаблона» участвовали 10 красавиц — каждая со своей историей, с оригинальным подходом и взглядом на мир. По мнению проголосовавших, самой достойной звания «Мисс март» из них стала Мария Бойкова.

Голосование началось 26 марта, и почти сразу определились первые лидеры. За первое место в этом месяце боролись не две, как на предыдущих этапах, а сразу три участницы: Анна Колчина, Марьяна Талапина и Мария Бойкова. Они резко вырвались вперёд, и поначалу было сложно даже предсказать, кто из них победит. Однако Марьяна и Мария быстро набирали голоса и вскоре обошли конкурентку. Начался самый напряжённый этап голосования. Разрыв между девушками то сокращался, то увеличивался…

Наконец, с результатом в 656 голосов победила Мария Бойкова. Фото, на котором она «оседлала» крокодила, не оставило никого равнодушным.

В ближайшее время мы встретимся с Марией в редакции «АиФ-Камчатка», чтобы подробнее расспросить её об участии в конкурсе (и крокодиле) и вручить ей подарок от наших партнёров. Также девушку ждёт фотосессия от лофта «Парк культуры», а одно из фото войдёт в итоговый календарь от «АиФ-Камчатка».

Напомним, в прошлых месяцах победительницами стали Юлия Сидоренко и Татьяна Куркина.

Между тем, апрельский этап конкурса «Красота без шаблона» начинается уже сегодня!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах