aif.ru counter
121

Самой нешаблонной красавицей января признана Юлия Сидоренко

Сюжет Красота Без Шаблона
На фото — Юлия Сидоренко

г. Петропавловск-Камчатский, 8 февраля — «АиФ-Камчатка». В январском этапе конкурса «Красота без шаблона» приняли участие 11 камчатских красавиц. Девушки разной комплекции, возраста, роста, цвета волос на протяжении недели боролись со стереотипами современной моды, доказывая, что для истинной красоты параметры «90-60-90» тесноваты. 

Выбирали лучшую из лучших, вы, дорогие читатели! По результатам народного голосования уверенную победу в конкурсе одержала 22-летняя жительница Петропавловска Юлия Сидоренко. За девушку проголосовало 245 человек

– В этом конкурсе я хотела поучаствовать, потому что нужно доказать нынешнему стандарту красоты, что они не самые лучшие на свете! — рассказала «АиФ-Камчатка» победительница. — Есть девушки и красивее их, просто они ниже ростиком и не так сильно бросаются в глаза. Мой главный девиз по жизни — будь тем, кто ты есть! Спасибо вам за то, что вы придумали такой конкурс! 

За участие в нестандартном конкурсе Юлию ожидает подарок от ПО «Моховской», а также профессиональная фотосессия от лофта «Парк культуры». Кроме того, фото девушки займёт почётное место «Мисс Январь» в календаре за 2014 год от «АиФ-Камчатка».

Интервью с Юлией Сидоренко читайте в середине февраля на нашем сайте. 

Между тем, бороться с модными стереотипами «Аргументы и факты» намерены весь год. Чтобы посоревноваться за звание «Мисс Февраль», присылайте свои фото и информацию о себе на электронный адрес aif.kamchatka@mail.ru до 26 февраля. Подробную информацию можно прочитать здесь

 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах