aif.ru counter
10.03.2012 14:01
Наталья ПАНИНА
113

Эксперимент: 8 марта мужчины носили «АиФ-Камчатка» на руках!

Фото: Юрий Иванов

 

(youtube)

(ВИДЕО с камчатским трафиком см. ниже)

В этот день помимо комплиментов и цветов они традиционно дарят нам сотни обещаний носить на руках. Насколько это просто слова, — решила проверить на одной из оживлённых улиц краевого центра репортёр «АиФ-народное ТВ» Наталья ПАНИНА. По легенде она подвернула ногу и просила проходящих мимо мужчин донести её до припаркованного поблизости автомобиля.

"Большинство мужчин шли на это охотно! — рассказывает репортёр. — Мой 50-килограммовый вес не испугал ни военного, ни предпринимателя, ни работников силовых структур. На руках меня носили, как мужчины зрелого возраста, так и парни до 30-ти. Не отказывали в просьбе о помощи даже те, кто поднять меня на руки, казалось, был не способен физически…"

Жертвы эксперимента оказались не только честными (некоторые сразу признавались в изрядной доли подпития и привлекали на выручку других прохожих), но и находчивыми — попросив ключи, молодой человек попросил подогнать машину: мол, так удобнее. Последний из испытуемых отличился особой наблюдательностью. Кинув на ходу: «Тебя сегодня уже носили!», он оставил меня мёрзнуть на оживлённой городской улице...

 

 (Камчатский трафик, абонентам Дальсвязи - бесплатно)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество