aif.ru counter
05.03.2014 14:29
121

Чистые ботинки и тюльпаны. Что подарить любимой на 8 марта

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. «АиФ-Камчатка» 05/03/2014

Несмотря на то, что камчатская весна, как истинная женщина, как всегда задерживается и не спешит радовать нас тёплыми деньками и звонкой капелью, главный весенний праздник 8 Марта многие представительницы прекрасного пола ждут с нетерпением.

На улицах всё больше женщин с мечтательными улыбками и мужчин с растерянным взглядом. Последним в эти предпраздничные дни приходится непросто, и многие из них наверняка позавидовали бы главному герою известной комедии «Чего хотят женщины», который умел читать сокровенные дамские мысли.

Как не ошибиться с подарком и сделать виновниц торжества по-настоящему счастливыми? О чём мечтают жительницы нашего края? С этими вопросами в преддверии 8 Марта корреспондент «АиФ-Камчатка» вышел на улицы Петропавловска-Камчатского.

5 минут и полчаса

Наталья, продавец-консультант в ювелирном магазине:

– «Лучшие друзья девушек — это бриллианты», — поёт солистка известной женской группы, и с ней сложно не согласиться. Мужчины этот намёк поняли, поэтому в предпраздничную неделю у меня будет много работы. Но даже самые шикарные украшения становятся всего лишь красивым металлом, и не более, если мужчина не уделяет своей спутнице жизни внимания. Так что, уважаемые мужчины, не пытайтесь откупиться от нас дорогими подарками! И найдите, наконец, в плотном рабочем графике пять минут на звонок своей женщине, чтобы сказать ей пару тёплых слов. Чтобы потом полчаса не объяснять, почему у вас не было на это времени.

Найдите время позвонить любимой! Фото: www.russianlook.com

Оксана, мама трёхлетней дочки:

– У меня есть всё, что нужно для женского счастья: заботливые родители, любящий и любимый муж, здоровый ребёнок, просторная квартира… Очень хочется получить место в детском саду для дочери и выйти на работу, но не будем об этом говорить, чтобы не омрачать светлый праздник бюрократическими сложностями. А на 8 Марта посоветую мужчинам дарить женщинам цветы, особенно — весенние тюльпаны.

Дарите женщинам тюльпаны! Фото: www.russianlook.com

Чистые ботинки

Юля, выпускница университета:

– К сожалению, сегодня постепенно стирается грань между мужчинами и женщинами. Многие мои знакомые юноши могут демонстративно бросить трубку, громко хлопнуть дверью при ссоре, обидеться и не отвечать на звонки… Типичное женское поведение! Так что мне кажется, что если я встречу коротко стриженного парня не в зауженных джинсах, с чистыми ботинками и без истеричных замашек, я сама сделаю ему предложение руки и сердца. Кстати, мужчины, ещё один ключик к сердцу многих женщин — совместный поход в кино на мелодраму.

Ключик к сердцу многих женщин — совместный поход в кино на мелодраму. Фото: www.globallookpress.com

Марина, медсестра в стоматологической клинике:

– О чем мечтают женщины? Если глобально — то о счастливой семейной жизни, успешной карьере, принце на белом коне, незабываемых сюрпризах…А в реальности нас всех объединяет одно желание — кушать вкусные булочки и не толстеть. Мужчинам сложно понять нашу отчаянную борьбу с каждым лишним килограммом, поэтому сделайте своей женщине практичный подарок — подарите сертификат на посещение тренажёрного зала. А сами два раза в неделю во время её тренировок занимайтесь домашним хозяйством.

…А несколько из опрошенных нами жительниц полуострова ответили на наши вопросы честно и по-женски: «Сами не знаем, чего хотим».

КСТАТИ
На днях Камчатское рейтинговое агентство выясняло — чего НЕ ХОТЯТ женщины полуострова на 8 Марта. На первом месте оказалось «Что-нибудь полезное для дома» (кастрюли, чайные сервизы, салатницы и т. п.), на втором — бытовая техника (фен, утюг, пылесос и т. п.), на третьем — деньги. По мнению представительниц прекрасного пола, не самыми подходящими подарками на 8 Марта являются книги, одежда, конфеты, шампунь и косметика…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество