aif.ru counter
34
Рейтинг вопроса
0
+ -

Почему нет дороги к новому кладбищу в районе пос. Нагорный?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. АиФ-Камчатка 25/07/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 25/07/2012

Этой весной у меня случилось горе – в мае похоронила мужа. Место выделили на новом кладбище, что в районе Нагорного. Там раскорчевали среди густого леса большую площадь под захоронения. Получились новые участки на новом кладбище. Там мужа и похоронили.

Захоронения-то производить начали, а о дороге не подумали. Её нет до сих пор. Заасфальтировали лишь небольшой участок дороги, а дальше – по обочине с левой стороны кладбища – не дорога, а сплошное «направление». Автобус туда не ходит. Идёшь через всё кладбище, километра три, через густой лес. Страшно! Я – одна. И у меня нет машины. А ездить на такси – пенсии не хватит. Да и не факт, что таксисты согласятся ехать в такое место по такой дороге.

Захоронений на новом участке кладбища уже много, и не одна я такая. Время идёт, о строительстве дороги никто не думает. Умерли, похоронили – и ладно? Я не понимаю логики ответственных за строительство дороги товарищей – они что, уверены в своём бессмертии и думают, что их эта проблема не коснётся никогда?

Анна Петрова
Петропавловск

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах