aif.ru counter
273

Жители Камчатки вышли на борьбу с педофилами

Петропавловск-Камчатский, 21 октября — АиФ-Камчатка. В воскресенье, 20 октября, в Петропавловске-Камчатском прошёл митинг за ужесточение наказания для педофилов. Его организовало и провело местное общественное движение «Помощь».

Митинг, в котором участвовало около 50 человек, прошёл на площадке у Дома Офицеров Российской Армии. Как сообщили организаторы, акцию они планировали провести в центре Петропавловска-Камчатского, но власти отвели им другую территорию.

На Камчатке отец-извращенец несколько лет насиловал свою дочь>>>

Цель мероприятия — привлечь внимание общественности и властей к проблеме насилия в отношении детей и к пугающему росту числа преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних на Камчатке. Вступавшие высказывались за увеличение сроков лишения свободы для педофилов вплоть до пожизненного заключения, за отмену возможности досрочного освобождения для лиц, осужденных по статьям за сексуальное насилие над детьми.

Акция завершилась минутой молчания по погибшим детям — Ольге Безпрозванной, Ольге Орловой, Наталье Моисеевой, Саше Сергееву и Вадиму Кореневу. Как и на предыдущем митинге, который прошёл в июне в Елизово, участники выпустили в небо воздушные шарики в память о детях-жертвах насилия.

За последнее время это уже второй митинг, который проводится возмущённой камчатской общественностью. Первый прошёл в городе Елизово, где возникло общественное движение «Помощь» против педофилов. Это произошло после того, как в апреле этого года от издевательств отчима-изувера погиб 8-летний Вадик Коренев, сообщило РАИ «Камчатка-Информ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах