261

Насильник малолетних девочек на Камчатке педофилией не страдает

Петропавловск-Камчатский, 21 октября — АиФ-Камчатка. На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя города Елизово. Он обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности трёх малолетних девочек.

По данным следствия, 16 мая обвиняемый заманил трёх девочек 10 и 11 лет к себе в квартиру, предложив им сладости и фрукты. Дома он совершил в отношении малолетних насильственные действия сексуального характера, после чего передал девочкам денежное вознаграждение.

Педофил из Елизово пойдет под суд за рецидив преступления>>>

В ходе следствия в отношении обвиняемого проведена психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Согласно заключению, расстройством сексуального предпочтения в виде педофилии злоумышленник не страдает.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд. Елизовчанин обвиняется по части 4 статьи 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Санкции статьи предусматривают до 20 лет лишения свободы, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах