503

Жительница Камчатки обвинила бывшего мужа в педофилии

Петропавловск-Камчатский, 11 октября — АиФ-Камчатка. 42-летняя жительница Паланы написала ложный донос на бывшего мужа, обвинив его в сексуальных домогательствах к своей несовершеннолетней дочери. Причиной столь неординарного поступка стал пресловутый квартирный вопрос.

17 июля женщина написала в правоохранительные органы заявление. Она утверждала, что бывший муж совершил в отношении её несовершеннолетней дочери насильственные действия сексуального характера.

В ходе проведённой доследственной проверки обстоятельства, изложенные в заявлении женщины, не нашли своего подтверждения. После чего, женщина призналась, что оговорила своего мужа. Причиной стало её желание вынудить его выписаться из принадлежащей ей квартиры

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

За заведомо ложный донос о совершении особо тяжкого преступления в отношении женщины возбуждено уголовное дело. Ей грозит до трёх лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах