aif.ru counter
12.03.2014 15:05
705

Леди без погон. В Вилючинске прошел конкурс среди женщин-военнослужащих

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. «АиФ-Камчатка» 12/03/2014
Ангел Ирины Воронцовой.
Ангел Ирины Воронцовой. © / Татьяна Боева / АиФ-Камчатка

9 марта в Вилючинском доме офицеров флота состоялся третий городской конкурс «Леди в погонах» среди женщин-военнослужащих. Впрочем, погоны им в этот день не понадобились.

Вечерний красно-чёрный туалет из мусорных пакетов, созданный Дарьей Николаевой. Фото: АиФ-Камчатка / Татьяна Боева

В состязаниях на ум, красоту, находчивость и творчество соревновались матрос Анна Слепова, старший матрос Дарья Николаева, стрелок военизированной охраны Ирина Воронцова и сержант пожарной части Лидия Прохацкая.

Анна Слепова вышла на сцену в полупрозрачном наряде из искусственных цветов, как сама весна… Фото: АиФ-Камчатка / Татьяна Боева

Самым эффектным состязанием стала демонстрация костюмов, собственноручно изготовленных конкурсантками из подручных материалов. Поразили публику и ангел Ирины Воронцовой с крыльями из обойного винила, и вечерний красно-чёрный туалет из мусорных пакетов, созданный Дарьей Николаевой, и «женщина-огонь» — Лидия Прохацкая в алом костюме из гибкого стекла, фольги и кожи. А самая юная леди — тонкая, как тростинка, Анна Слепова — вышла на сцену в полупрозрачном наряде из искусственных цветов, как сама весна… В финале под загадочным названием «Ищите женщину» защитницы Отечества продемонстрировали аудитории и другие свои таланты. Бурю аплодисментов сорвала леди-пожарная, нарисовавшая на мольберте прямо на сцене портрет своей дочери, в то время как её Настя рассказывала о маме в микрофон. А матрос Слепова покорила сердца не только своих сослуживцев: две роты присутствовавших в зале солдат и матросов после того, как Аня спела для всех мужчин знаменитую «Рюмку водки на столе», проголосовали именно за неё, обеспечив приз зрительских симпатий.

Матрос Слепова покорила сердца солдат и матросов композицией «Рюмка водки на столе». Фото: АиФ-Камчатка / Татьяна Боева

Пока жюри вело жаркие споры о своих предпочтениях, на сцену вышел знаменитый вилючинский автор и исполнитель Валерий Родин: под мужественный голос бывалого подводника дамы разных возрастов и комплекций из клуба восточного танца живота «Шахерезада» сразили публику наповал прозрачными костюмами, изящными движениями и полным отсутствием комплексов.

Победительница конкурса Лидия Прохацкая со своей дочерью. Фото: АиФ-Камчатка / Татьяна Боева

Победителем конкурса в итоге признали сержанта специальной пожарной части № 2, радиометриста Лидию Прохацкую. Остальные леди в накладе не остались: каждая получила приз в специальной номинации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество