aif.ru counter
13.03.2012 11:57
186

Эксклюзивное шоу «Леди в погонах» прошло на Камчатке

Фото Татьяны Гришечкиной

10 марта в ДОФе г. Вилючинска во второй раз состоялся конкурс среди женщин-военнослужащих «Леди в погонах». В нём приняли участие шестеро лучших представительниц разных воинских частей г. Вилючинска и п. Вулканного. 

Среди участниц — две девушки из ракетных войск г. Вилючинска: старший матрос Ирина Курбатова и стрелок военизированной охраны Ирина Герасимец. Юлия Бударина, ефрейтор Войск космической обороны, приехала из п. Вулканного. Ещё двое прекрасных военных дам представляли эскадру подводных лодок: старший матрос береговой базы в Елена Николаева и старшина 2-й статьи Оксана Маценко. А старший лейтенант Ольга Дизирон с честью представила вилючинскую полицию.

Конкурс состоял из трёх этапов. Первый тур прошёл ещё в феврале в воинских частях, где сослуживцы выбрали лучшую даму по профессии. Во втором туре, подготовительном, с девушками занимались хореограф, преподаватели вокала и режиссёр. И третьим, заключительным туром 10 марта стало финальное шоу «Леди в погонах» в концертном зале Дома офицеров флота жилого района Рыбачий.

Шоу началось с «визитки» — так назвали конкурс видеороликов, представляющих конкурсанток. Причём всю эту презентацию девушки делали сами, вплоть до монтажа и озвучивания презентации. Затем дамы демонстрировали «Женский взгляд на современного мужчину», иногда даже в стихотворной или сценической форме. Третьим номером конкурсной программы было дефиле «Модные тенденции деловой женщины», в котором каждая из дам продемонстрировала деловой костюм в своей интерпретации. Был и творческий конкурс, где леди показали свои способности в вокале и танцах. И, наконец, в финальном шоу на сцене ДОФа появились, вальсируя в шикарных бальных платьях, все шесть участниц.  

Из ЗАГСа – на сцену

Единогласным решением жюри, в состав которого вошли депутаты Вилючинской городской думы и командиры воинских частей под председательством главы города Алексея Совы, победительницей была объявлена Оксана Маценко. Второй главный приз — зрительских симпатий — достался Ольге Дизирон. Обе девушки получили по прекрасной хрустальной вазе. И, конечно, все леди — участницы конкурса тоже получили подарки: денежные сертификаты от спонсора, ювелирного магазина «Изумруд», скороварки и большие косметические наборы для наведения должной красоты. Была на состязании умниц и красавиц и своя интрига: одна из участниц прибыла на сцену… сразу после ЗАГСа. Ирина Герасимец в этот день сочеталась законным браком и после праздничного шоу на сцене отправилась вместе с мужем в зеркальный зал ДОФа на свадебное торжество.

Разработчик эксклюзивной идеи «Леди в погонах», режиссёр, организатор и вдохновитель конкурса Татьяна Кудрявцева результатом довольна: большой зал Дома офицеров флота был заполнен до отказа, шоу получилось очень красочным и вдохновляющим. И, если позволят обстоятельства, оно станет традиционным — ещё одной визитной карточкой города военных моряков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество