
Вам понадобятся:
- креветки - 250 гр.;
- кальмары - 250 гр.;
- 1 небольшая луковица;
- болгарский перец - 1 шт.;
- морковь - 1 средняя шт.;
- оливки или маслины (без косточек) - 150 гр.
А еще соль, перец, зелень - по вкусу.

Очистите креветки от панциря, кальмара нарежьте мелкой соломкой. Овощи также нарежьте соломкой, а луковицу мелко накрошите. Маслины нарежьте колечками.

В кипящую воду опустите морковь и лук (можно еще картофель - на любителя). Минут через 5 добавьте в суп креветок.
Еще через 5 минут добавьте в суп маслины и сладкий перец. Перед тем, как выключить суп, положите кальмара. Поварите его минуты 3. Поперчите суп на свой вкус.
Теперь блюдо можно снять с плиты, разлить по тарелкам и украсить сверху зеленью петрушки и укропа. К этому блюду можно подать ломтики лимона или вареное яйцо.

Приятного аппетита!