340

«Тэфи» едет на Камчатку

Петропавловск-Камчатский, 1 декабря — АиФ-Камчатка. Камчатские журналисты стали обладателями престижной премии «Тэфи-регион». Церемония награждения победителей XIII национальной премии в области телевидения прошла в конце минувшей недели в Сочи, сообщили в краевом агентстве по туризму и внешним связям.

Программа камчатских журналистов «Kamchatka extreme» победила в номинации «Программа о спорте». Помимо главного приза фестиваля — статуэтки Орфея — руководитель одноименной студии Андрей Днепровский везёт на полуостров и приз в специальной номинации, учреждённой телеакадемиками при поддержке министерства спорта России.

Фильм «Добежать до вулкана. Хроники Авачинского марафона» стал победителем в номинации «От массовости к мастерству». Жюри конкурса особо отметило, что все без исключения, поданные на конкурс работы от камчатской студии, заслуживали отдельного приза.

В агентстве по туризму добавили, что ноябрь стал для камчатских спортивных тележурналистов по-настоящему урожайным. Несколько недель назад представители студии получили первый приз всероссийского кинофестиваля в Тольятти и приз международного кинофестиваля спортивного кино и телевидения в Самаре.

В ближайшее время камчатские журналисты также примут участие во всероссийском фестивале туристического кино и телевидения «Восхождение», который пройдёт во Владикавказе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах