aif.ru counter
15

Чистому двору - подарки от "АиФ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 28/10/2008

ВЛАСТИ Петропавловска подвели итоги конкурса "Чистый двор". Первое место заняло ТОС "Нагорный". А наша редакция, как и обещала, наградила победителей.

Призы от "АиФ-Камчатка" были вручены пред.седателю территориального общественного самоуправления Николаю Лебедеву.

Пакеты с фирменными подарками от "Аргументов и фактов" мы попросили председателя передать дворникам ТОС "Нагорный" - Андрею Коняхину, Ольге Носуля, Алевтине Гришкевич, Ольге Смирновой, Михаилу Сороке, Алле Рага.

"Видели бы вы, в каком состоянии был Нагорный 1,5 года назад, когда поселок передавали от воинской части на баланс города. Сегодня же рядом с каждым домом у нас - детская площадка", - рассказал Николай Владимирович.

Чтобы добиться такого результата, председателю вместе с рабочими по комплексной уборке (в простонародье - дворниками), плотниками и другими сотрудниками ТОС пришлось немало потрудиться.

"Работы было много, - говорит Н. Лебедев. - Например, в подвале одного из домов когда-то был спортзал, но потом там засорилась канализация, и военные его забросили. В течение недели двое наших рабочих откачали из подвала 78 кубов фекалий!".

Сегодня в том самом подвале можно ходить хоть босиком...

Фото автора

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах