aif.ru counter
51

Дорожники Петропавловска «зарылись» в песок

Петропавловск-Камчатский, 22 октября — АиФ-Камчатка. Дорожные службы Петропавловска готовятся к работе в зимний период. МУП «Спецдорремстрой» уже приступил к заготовке песка, который с ноября по апрель будет использоваться для борьбы с гололёдом на городских дорогах.

Дорожники Камчатки готовы работать исключительно по ночам>>>

Как сообщил директор предприятия Сергей Мечетин, порядка 5 тысяч кубометров песка на базе предприятия хранится с прошлого сезона. В планах увеличить Этот объём необходимо увеличить как минимум в пять раз.

Сергей Мечетин добавил, что в настоящее время спецтехника готовит карьер на Халактырском пляже. Непосредственно завоз песка начнётся уже в ближайшие дни. Доставлять необходимые 20 тысяч кубометров бригады предприятия будут в течение месяца.

Кроме того, предприятие готовит к зиме и дорожную технику. Машины, которые в летний период поливали улицы города водой, к зиме оснастили оборудованием, позволяющим посыпать дороги песко-соляной смесью. Все КДМ к работе в зимний период уже готовы, продолжается проверка технического состояния тяжёлой техники. По словам Сергея Мечетина, к 1 ноября все необходимые работы по подготовке спецтехники к зиме будут завершены, сообщила пресс-служба администрации Петропавловска-Камчатского.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах