aif.ru counter
60

Вора выявили по отпечаткам ботинок в Петропавловске

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 26 февраля — АиФ-Камчатка. Индивидуальный предприниматель из Петропавловска задержал злоумышленника, совершившего кражу товара из складского помещения, об этом сообщает УМВД по Петропавловску.

Там рассказали, что хозяин склада заметил, что оконная  решетка снята, стекло разбито. Проверив товар, он понял, что произошла кража. Не хватало предметов бытовой химии и женских колготок на сумму пять тысяч рублей. Выходя из помещения, он заметил вертевшегося неподалеку  молодого человека.

«Интуитивно мужчина понял, что перед ним вор, и прямо спросил у прохожего, не он ли совершил кражу? Молодой человек попытался бежать, но потерпевший, крепко держа его за руку, успел вызвать полицию. Пока сотрудники правоохранительных органов ехали на вызов, хозяин склада начал расследование сам. Он подвел парня к четкому отпечатку обуви, который остался на подоконнике. Рисунок протектора явно походил на те, что ботинки парня оставляли на снегу», - рассказала пресс-секретарь полиции Петропавловска Елена Шинкевич.

Подъехавший наряд патрульно-постовой службы полиции задержал 16-летнего злоумышленника. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах