aif.ru counter
29

Из-за сильного циклона камчатских детей не отпускают в школы

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 19 ноября — АиФ-Камчатка. Циклон, пришедший на Камчатку с Японии, продолжает оказывать влияние на полуостров. В Петропавловске, Елизовском, Усть-Большерецком районах сохранится сильный дождь. В Мильковском районе ожидается снег с дождём.

Осадки сопровождаются шквалистым ветром. Наиболее сильный — до 28-ми метров в секунду — бушует в Усть-Большерецком районе.

Как сообщили в камчатском Гидромедцентре, в Петропавловске до конца понедельника прогнозируется сильный дождь. Накануне другой циклон принёс в краевую столицу снежные сугробы. Поэтому из-за дождя на улицах образовалась настоящая «каша» из воды и слякоти.

По сообщениям МЧС, никаких нарушений теплоснабжения, электроснабжения и из-за циклона не было. Однако занятия в школах Петропавловска отменили. Улучшение ситуации прогнозируют уже во вторник, 20 ноября.

На борьбу с последствиями циклона брошено более 40 единиц спецтехники. Как рассказали в администрации краевого центра, они работают без перерыва с пятницы, 16 ноября.

Для автомобилистов Петропавловска основную проблему представляют большие лужи на трассах, затрудняющие проезд. С ними борются четыре специализированные бригады.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах