108

Волосы - не худшее, что могли найти в своей еде посетители «Пельменной» в Сокочах

Фото с сайта www.russianlook.com

Елизово, 9 октября – АиФ-Камчатка. Судебные приставы Елизовского отдела приостановили на 90 суток деятельность «Пельменной» поселка Сокочи.

В конце сентября санитарная проверка закусочной выявила ряд нарушений. В ней всё наводило ужас – начиная от работников и заканчивая едой. Из-за отсутствия гардероба сотрудники хранили верхнюю одежду в производственном помещении. 2 работника закусочной не смогли предъявить санитарные книжки. В закусочной готовили без головных уборов, но волосы – не худшее, что посетители могли обнаружить в своей еде…

Сами помещения не позволяли готовить пищу качественно в том объеме, который предусматривало разнообразное меню. Поэтому отсутствовали условия для обработки яиц, часть готовой продукции хранилась на рабочих столах, на полу производственного помещения находился картофель с мясом в пластмассовых горшочках. Владелец закусочной пояснила проверяющим, что таким образом блюдо остывает.

Финальный аккорд – в коридоре прямо напротив унитаза, не огороженного дверью, стояли 3 кастрюли с готовой продукцией.

С учетом тяжести нарушений постановлением суда г. Елизово деятельность закусочной должна быть приостановлена на 90 суток. 2 октября судебные приставы опечатали главный вход «Пельменной». За это время правонарушитель должен исправить ситуацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах