aif.ru counter
83

Мусорные контейнеры нового типа появляются в Петропавловске

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 19 июля – АиФ-Камчатка. В настоящее время ведется монтаж контейнеров нового заглубленного типа по адресам: пр. Таранца, ул. Тушканова, ул. Фролова, ул. В.Кручины. Как сообщили в комитете городского хозяйства, параллельно ведутся подготовительные работы для установки остальных контейнеров. Всего в городе появится 38 таких сооружений для мусора. Они будут установлены по ул. В.Кручины, ул. Тушканова, ул. Пограничной, ул. Абеля, ул. Кавказской, ул. Дальней и других улицах Петропавловска, сообщили в мэрии краевого центра.

Заглубленный мусорный контейнер отличается системой монтажа, которая дает возможность скрыть большую часть тары, а именно 2/3, под землей. Данное преимущество позволяет без загромождения пространства расположить вместительную и удобную в выгрузке емкость на территории, прилегающей к какому-либо зданию. Стоимость одного такого «подземного» контейнера – около 90 тысяч рублей. 

Кроме этого, для работы с заглубленными контейнерами приобретен мусоровоз с боковой загрузкой. В ноябре этого года планируется размещение аукциона на приобретение еще одного мусоровоза данного типа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах