aif.ru counter
16

Камчатский инженер включен в энциклопедию «Лучшие люди России»

Чести попасть в список лучших людей России был удостоен инженер и изобретатель, житель города Вилючинска Евгений Ляховский. Его имя и достижения теперь будут значиться в рубрике «Признание» знаменитой российской энциклопедии.

Евгений Сергеевич около 30 лет шел к достижению своей главной цели – созданию и внедрению в производство бесшатунного двигателя. «Сегодня главное для меня — увидеть, что изобретение приносит пользу людям, — говорит учредитель ООО «ПИТЭР» («Предприятие инновационных технологий, энергосбережения и реконструкции») Евгений Ляховский. — Потом можно и на отдых».

О его достижениях в области науки и техники знают многие. Сегодня, возможно благодаря новой славе, о его разработках говорят не только коллеги и родственники, но и местные чиновники. Так, все они знают, что именно Ляховский во время перестройки внедрил в своём НИИ автономную систему теплоснабжения. Его изобретение пришлось по душе ряду военных частей, базирующихся на полуострове. А уже в начале 2011 года он разработал подобный проект для отопления жилых квартир.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество