108

Как выбрать недорогую и качественную гостиницу в Москве

Эдуард Кудрявицкий / АиФ

Будь то командировка, сессия или экскурсионная поездка, камчатцы - частые гости Москвы. Столкнувшись с выбором из большого ассортимента отелей, следует обращать внимание не только на ценовую политику и размеры гостиницы, но и на комплекс предоставляемых услуг, качество обслуживания и расположение. Все зависит от приоритетов.

Всего в Москве около трех сотен гостиниц, не считая предлагаемые квартиры, комнаты и мини-отели. Если позволяют средства, можно остановиться в «Метрополе», «Национале», «Рэдиссоне» или же выбрать золотую середину, поселившись в Петр Первый отель, совмещающий доступную цену с хорошим качеством обслуживания.

Осенью и весной трехзвездочные отели, хостелы или мини-гостиницы часто предлагают неплохие скидки. Особенно если отель расположен неподалеку от музеев, театров, развлекательных центров. Также можно сэкономить, забронировав номер заранее.

Немаловажным фактором при выборе гостиницы является удачное расположение по отношению к транспортным узлам. Например, отель Митино Москва находится неподалеку от метро, что позволяет значительно экономить время и деньги.

Опубликовано на правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах