aif.ru counter
125

Со злостными неплательщиками в Петропавловске поступают сурово

Петропавловск-Камчатский, 26 ноября — АиФ-Камчатка. 230 жителей Петропавловска-Камчатского умудрились задолжать за коммунальные услуги более 54 миллионов рублей. С должниками поступили сурово, но справедливо. 215 горожан остались без электричества, ещё 15 должников лишили канализации.

Специалисты ООО «УЖКХ г. Петропавловска-Камчатского» еженедельно отключают от электроэнергии и блокируют канализацию в  квартирах горожан, которые годами не оплачивают свои счета и не принимают никаких мер для погашения задолженности. На минувшей неделе под карающую руку управляющей компании попали должники, проживающие на улицах Владивостокской, Войцешека, Давыдова, Карбышева, Гаражной, Вилкова и других.

Как показывает практика, лишение благ цивилизации заставляет злостных неплательщиков энергичнее оплачивать долги. Лишившись удобств, на прошлой неделе сразу 164 горожанина частично погасили задолженность, внеся в кассу почти 4 миллиона рублей. Ещё 33 гражданина обратились в управляющую компанию за заключением договора о реструктуризации долга.

На данный момент в Петропавловске задолженность граждан перед компанией ООО «УЖКХ Петропавловска-Камчатского» составляет около 1 миллиарда рублей и долги потребителей постоянно растут. Злостных неплательщиков не только лишают электричества и канализации, но и добиваются от них выплат в судебном порядке.

Но управляющая компания всегда идёт навстречу гражданам и предлагает им заключить договор на реструктуризацию долга. Более подробную информацию об условиях заключения договоров рассрочки платежей можно узнать по адресу: ул. Владивостокская, 29, каб. № 1, 2, 3. Телефон для справок 460-603, сообщила пресс-служба администрации Петропавловска-Камчатского.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах