aif.ru counter
26

Обманутые дольщики ждут возвращения полутора миллионов рублей

Неустойку за несвоевременную сдачу элитных квартир должны вернуть застройщики заказчикам. Сегодня в УФССП по Камчатскому краю находится сразу два делопроизводства подобного рода. Как рассказали сами приставы, по одному из них компания «Камсофт» не выполнила условия договора перед двумя своими клиентами, задолжав им 1,5 миллиона рублей. Обратившись в суд, обманутые дольщики отстояли свое право на возмещение убытков. Однако рассчитаться с ними фирма оказалась не в состоянии. Сегодня в счет долга судебные приставы арестовали квартиру, принадлежащую ООО «Камсофт». 

Во втором случае заказчица подала в суд на заказчика и добилась права получения 800-тысячной неустойки от «Камсофта» . Причиной, вынудившей даму добиваться своих прав в суде стало опять же несвоевременное предоставление услуг. Фирма должна была построить женщине таун хаус площадью  180 кв. м на 5 миллионов рублей. Но ключи от дома заказчица получила на 2 года позже обозначенного срока и в непригодном для элитного проживания образе.

Теперь, когда имущество недобросовестного застройщика пойдет с молотка, остается надеяться, что этих средств хватит для укрощения гнева обманутых клиентов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество