aif.ru counter
43

Сенатором Совета Федерации от правительства Камчатского края станет Борис Невзоров

Сегодня утром в Петропавловске состоялась первая сессия Законодательного Собрания Камчатского края второго созыва. С первых часов сессии стало понятно – во власти грядут большие перемены. Так, в ходе совещания был оглашен новый камчатский сенатор от правительства края. Им стал Борис Невзоров.

На это назначение Борис Александрович отреагировал следующим образом: «Я постараюсь выполнить все задачи, которые мы уже наметили с губернатором по развитию Камчатки. Надеюсь стать надежным помощником нашему депутату в Госдуме Ирине Яровой. Уверен, та команда, которая теперь будет представлять Камчатский край в Москве, сделает всё возможное, чтобы увеличивался бюджет региона, чтобы Камчатский край становился краем, где комфортно жить и престижно трудиться».

По словам главы региона Владимира Илюхина, к исполнению обязанностей в верхней палате российского парламента Борис Невзоров приступит уже в январе 2012 года. Также сегодня на пост сенатора в Совете Федерации кандидатура Валерия Пономарева была утверждена. Он будет представлять там депутатский корпус региона. «Я принял решение направить Бориса Невзорова для работы в Совет Федерации, чтобы они, вместе с Валерием Пономаревым и депутатом Государственной Думы Ириной Яровой, могли эффективно работать на благо нашей территории», - сказал Владимир Илюхин.

По сообщению пресс-службы правительства Камчатского края, глава региона также подчеркнул, что решение Президента РФ Дмитрия Медведева о передаче депутатского мандата депутату от Камчатки Ирине Яровой – очень значимо для края. Поэтому сегодня Камчатка получила прекрасную возможность сделать жизнь на полуострове более комфортной и привлекательной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество