aif.ru counter
22

Борис Невзоров будет отстаивать интересы камчатских рыбаков

Фото:

Борис Невзоров сложил полномочия депутата Законодательного собрания Камчатского края. В ходе 2-й сессии краевого парламента, состоявшейся накануне, 30 января, депутаты удовлетворили заявление Невзорова и освободили его от депутатских полномочий.

Такое заявление он направил коллегам в связи с назначением на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ, куда был направлен губернатором Владимиром Илюхиным в качестве своего представителя.

В Совете Федерации он вошёл в комитет по аграрной политике и природопользованию, и будет курировать агентство по рыболовству. «Я буду заниматься защитой наших рыбаков, лоббированием их интересов на федеральном уровне, чтобы нам не сокращали квоты, а со временем, может быть, даже увеличили. Буду делать всё, чтобы не подвести наших земляков и развивать нашу экономику, нашу социальную сферу», - сообщил Невзоров.

Он добавил, что планирует половину каждого месяца проводить в столице, а половину на Камчатке. Обязательно будет вести приём граждан. «Я всегда буду здесь, с людьми. Я всегда останусь камчатцем и не покину Камчатку. Здесь у меня остаётся семья. И вообще, искренне убежден, что наш край самый замечательный на земле. Другого такого уникального уголка просто нет», - сказал Невзоров. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество