79

В убийствах, изнасилованиях и разбоях обвиняют елизовчанина

Петропавловск-Камчатский, 19 июля — АиФ-Камчатка. Завершено расследование многоэпизодного уголовного дела в отношении елизовчанина, обвиняемого в совершении ряда особо тяжких преступлений, сообщает управление СКР по Камчатке.

По версии следствия, обвиняемый, являясь ранее неоднократно судимым, не имеющий постоянного места жительства, в период времени с июля по сентябрь 2012 года совершил на территории Камчатского края ряд краж, а также разбойных нападений, в том числе сопряженных с убийством.

Троих злоумышленников задержала полиция Елизово >>>

Но наиболее дерзкими преступлениями, по которым обвиняется злоумышленник, стали разбойное нападение и убийство пожилой женщины, а также убийство несовершеннолетней девочки, 1996 года рождения.

Более того, в сентябре 2012 года обвиняемый совершил в лесном массиве насильственные действия сексуального характера и убийство малолетнего мальчика.

Мотивами к совершению данных особо тяжких преступлений послужили желание наживы и удовлетворение сексуальных потребностей.

Ряд указанных преступлений обвиняемый совершил спустя 2 месяца после освобождения из мест лишения свободы, где отбывал 3-летний срок наказания.

В рамках расследования уголовного дела, обвиняемому проведена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза в Хабаровске, которая признала злоумышленника вменяемым.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей его передачи в суд.

В случае если в отношении обвиняемого судом будет постановлен обвинительный приговор, ему может быть назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах