aif.ru counter
115

Педофил из Елизово пойдет под суд за рецидив преступления

Петропавловск-Камчатский, 1 июля — АиФ-Камчатка. Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя города Елизово. Он обвиняется в совершении преступлений сексуального характера в отношении малолетних. Как сообщает пресс-служба СУ СК по Камчатке, мужчина был ранее судим за подобное преступление. 

По данным следствия, днем 22 мая 2010 года, обвиняемый обманным путем заманил в лесной массив в Елизово восьмилетнюю девочку, где совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка. После чего скрылся.

В период с ноября 2011 года по январь 2013 года, обвиняемый, находясь в квартире, расположенной в Елизово, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении пятилетней падчерицы, а также причинил побои девочке.

Данные действия попадают под ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ст. 116 УК РФ (побои).

Педофил на Камчатке осужден на 19 лет лишения свободы >>>

Согласно заключению судебной психолого-психиатрической экспертизы, обвиняемый обнаруживает признаки сексуального предпочтения в форме педофилии.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах