aif.ru counter
56

Очередного педофила выявили на Камчатке в результате поквартирного опроса

Петропавловск-Камчатский, 20 мая — АиФ-Камчатка. В прошедшую субботу в Елизовском районе полиция задержала мужчину, который подозревается в том, что совершал действия насильственные действия сексуального характера над тремя несовершеннолетними девочками. Следственный комитет возбудил уголовное дело. 

По версии следствия, 15 и 16 мая 2013 года подозреваемый, неработающий мужчина 1967 года рождения, находясь в своей квартире в одном из домов по улице Спартака Мячина в Елизово, неоднократно совершал иные действия сексуального характера в отношении трех девочек, не достигших четырнадцати лет. За что выплачивал им денежное вознаграждение.

Педофил был выявлен во время операции «Полиция в каждый дом» во время поквартирного опроса жителей Елизово. Сотрудники полиции Камчатского края собираются поощрить человека, который помог выявить преступника.

Полиция проверяет факт изнасилования девочки >>>

Все, кто стал свидетелем жестокого обращения с детьми, предполагает, что ребенок подвергается в семье насилию, могут обращаться по телефону горячей линии «Ребенок в опасности»: 23-06-53, по телефону «Доверия» УМВД России по Камчатскому краю: 42-53-53. либо по телефону: 02.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах