aif.ru counter
32

Несовершеннолетний грабитель попался дважды за неделю на том же месте

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 3 октября — АиФ-Камчатка. 1 октября в полицию сообщили, что в магазине «Юлия» на улице Сибирцева разбито окно. Наряд патрульно-постовой службы, который выехал на место происшествия, обнаружил там следы проникновения. Торговый павильон был совсем беззащитен: на нём не было охраны и не стояли камеры слежения. В ожидании следственно-оперативной группы полицейские охраняли место происшествия.

Вскоре сотрудники правопорядка увидели трёх молодых людей. Среди них оказался 15-летний житель Петропавловска, которого они уже задерживали за совершение кражи из этого же магазина. Увидев полицейских, молодые люди бросились бежать. Однако скрыться им не удалось.

Задержанные признались в том, что это они проникли в магазин. Разбив окно, они залезли внутрь и украли продукты. Похищенное они съели в гаражном массиве неподалёку.

За неделю до этого, в ночь с 23 на 24 сентября, 15-летний грабитель влез в магазин «Юлия», сломав ставни окна. В тот раз он похитил 24 банки алкогольного коктейля. Его задержали в течение суток.

По обоим грабежам возбудили уголовные дела по ч.2 ст. 158 УК РФ за кражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах