46

Полицейский на джипе сбил насмерть подростка на мопеде в Петропавловске

Фото пресс-службы ГИБДД по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 2 июля — АиФ-Камчатка. За рулем машины, насмерть сбившей 15-летнего парня на мопеде в Петропавловске, находился лично сотрудник уголовного розыска МВД, а не его мать. Следственное управление края официально опровергло сообщение пресс-службы региональной полиции.

Там ранее сообщали, что школьник выехал на встречную полосу и в лобовую столкнулся с джипом. В нем находился старший оперуполномоченный уголовного розыска, однако за рулем якобы была его мать. Эти сведения целиком и полностью опровергаются данными, которые сейчас есть в Следственном управлении края.

Там начали проверку, согласно которой, джипом управлял нетрезвый сотрудник полиции, а его родственников в момент ДТП, там не было. Что касается виновников аварии, то здесь у следователей тоже есть вопросы. Страж порядка утверждает, что подросток на мопеде сам выехал на «встречку», однако экспертами этот факт пока окончательно не установлен.

Сейчас проверка продолжается, по ее итогам будет принято решение — возбуждать или нет уголовное дело в отношении сотрудника полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах