aif.ru counter
120

Убийца 16-летней девушки в Елизове признался в убийстве пропавшего подростка

Фото с сайта www.russianlook.com

Елизово, 21 сентября – АиФ-Камчатка. 12-летний подросток стал ещё одной жертвой мужчины, который ранее зарезал 16-летнюю девушку в городе Елизово и жестоко расправился с пожилой женщиной в Петропавловске, сообщили в следственном управлении Камчатки.

Там рассказали, что днем 9 сентября, из своей квартиры, расположенной в городе Елизово, 12-летний подросток ушел на прогулку и домой больше не вернулся. 20 сентября в следственный отдел по городу Елизово от 30-летнего гражданина поступила явка с повинной, о том, что он убил пропавшего мальчика.

Допрошенный в качестве подозреваемого, злоумышленник дал признательные показания о том, что днем 9 сентября, он, находясь в лесном массиве в районе «34 километра» у реки Авача в городе Елизово, в ходе конфликта с малолетним, кулаком нанес не менее четырех ударов по голове подростка, после чего задушил его шнурком.

Сотрудниками следственного отдела, незамедлительно, с участием подозреваемого проведен осмотр места происшествия, по результатам которого в указанном месте было обнаружено тело мальчика. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

Добавим, что злоумышленник уже обвиняется в совершении двух убийств. 18 августа им совершено убийство одинокой пожилой женщины, а 25 августа он зарезал 16-летнюю девушку. Расследование уголовных дел продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах