aif.ru counter
109

Стритрейсер разбился в ДТП на Камчатке

Фото:

Как сообщает lifenews.ru, «Тойота Чейзер», в которой несся 22-летний студент, на огромной скорости врезалась в столб на центральной улице Петропавловска-Камчатского. От удара автомобиль разлетелся на кусочки.

Водитель от полученных травм погиб на месте. Прибывшим по вызову медикам оставалось лишь констатировать его смерть.

- ДТП с участием спортивного авто произошло на улице Карла Маркса около часа ночи по местному времени, - сообщил старший инспектор УГИБДД по Камчатскому краю Андрей Волков. - Спидометр на месте происшествия не найден, но, по предварительным данным, скорость была превышена существенно.

Установлено, что в салоне машины находился только водитель. По данным полицейских, на месте происшествия был еще один гонщик, однако он скрылся, сейчас ведется его розыск.

- Погибший молодой человек неоднократно задерживался за езду с превышением скорости, - добавила руководитель пресс-службы УМВД по Камчатскому краю Жанна Бакаева. - По факту его смерти возбуждено уголовное дело. 

Подробности происшествия, интервью экспертов, и чем привлекает быстрая езда молодых камчатцев, читайте в материале "АиФ-Камчатка" 16 марта.

(Камчатский трафик, абонентам Дальсвязи - бесплатно)

Источник видео: https://play.portpk.ru (pleX)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах