aif.ru counter
155

Серьёзное ДТП на Камчатке унесло жизнь девушки

Фото с сайта www.globallookpress.com

  (Youtube)

Видео: 5 канал

Серьёзная авария произошла в Петропавловске 1 июня. Военный КамАЗ на тросе буксировал неисправный микроавтобус УАЗ. Скорость грузовика была явно превышена.

На непростом спуске по улице Мишенной тандем начал разваливаться — микрик зашвыряло из стороны в сторону. В конечном итоге он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Сузуки-Эскудо» — нёсшийся впереди КамАЗ дождевой водой забрызгал иномарке стёкла, и водителю «японца» было сложно сориентироваться и увернуться от летящего на него автомобиля…

- Место аварии я проезжал через полчаса после случившегося, — рассказал «АиФ-Камчатка» Дмитрий Новосёлов, житель Петропавловска. — Там уже были скорая помощь, ГИБДД, военная прокуратура. Обе машины сильно помялись, повсюду были разбросаны вещи, пакеты, продукты. Запомнились яблоки на дороге...

В результате ДТП водитель иномарки получил незначительные ушибы рук и ног, водитель уазика — солдат срочной службы — открытый перелом бедра. Сильнее всего пострадала пассажирка «Сузуки» — неделю девушка боролась за жизнь  — с комой  I степени она находилась в реанимации. Накануне пострадавшая скончалась. 

Автомобильную аварию запечатлел видеорегистратор следовавшего за уазиком автомобиля. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах