aif.ru counter
105

На Камчатке ищут торговцев смертью (18.11.2013)

Петропавловск-Камчатский, 18 ноября — АиФ-Камчатка. На Камчатке стартовала ежегодная всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». С 18 по 29 ноября в Госнаркоконтроле ждут звонков и писем от тех, кому известна какая-либо информация о местах незаконного изготовления, потребления или сбыта наркотических средств на полуострове.

Камчатский наркодилер 8 лет скрывался от правосудия во Владивостоке>>>

Наркополицейские направили около одной тысячи плакатов, роликов и информационных листовок в автобусные парки, управляющие компании ЖКХ, СМИ. Получить листовки о вреде наркотиков можно и из рук волонтёров — в течение недели школьники и их преподаватели будут раздавать их в районе «Силуэта», «6 км» и «КП». Вся розданная печатная продукция призывает жителей края сообщать, где на Камчатке торгуют смертью.

В Управлении и УМВД по Камчатскому краю уже созданы временные оперативно-следственные группы для немедленного реагирования на поступающую информацию. Все сообщения от жителей края не останутся без внимания.

В ходе акции жители Камчатского края смогут также обратиться за помощью к врачам-наркологам. Специалистам можно звонить по телефону 23-47-61. Родителей, столкнувшихся с проблемой детской или подростковой наркомании, ждут в Центре психолого-педагогической реабилитации и коррекции по адресу: ул. Атласова, 22 «б», телефон 42-22-05.

Если вы владеете какой-либо информацией о незаконном обороте наркотиков в Камчатском крае, звоните по телефону оперативного дежурного ФСКН Камчатки — 21-99-88 или по телефону доверия — 46-70-07. Также можно лично приносить заявления  в Управление по адресу: ул. К. Маркса, 25, или оставляйте письма на сайте — 41.fskn.gov.ru, разделы «Гостевая книга» или «Написать письмо», сообщили в пресс-службе Управления ФСКН России по Камчатскому краю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах